30.09.2009
Текст: Полина Цветкова
Финал 38-го международного конкурса красоты, состоявшийся в Минске, собрал красавиц из 56 стран мира. Платиновую корону снова получила представительница Венесуэлы.
«Мисс интерконтиненталь – 2009» «Мисс интерконтиненталь – 2009» «Мисс интерконтиненталь – 2009» «Мисс интерконтиненталь – 2009» «Мисс интерконтиненталь – 2009» «Мисс интерконтиненталь – 2009» «Мисс интерконтиненталь – 2009» «Мисс интерконтиненталь – 2009»
«Мисс интерконтиненталь – 2009» Ханелли Куэнтеро Ледзма
Ханелли поразила зал своим выходом в купальнике ...
... выход девушки в вечернем наряде не оставил шансов ее конкуренткам
Фото на память: «Вторая вице-мисс» Розана Падро из Пуэрто-Рико, «Мисс интерконтиненталь – 2009» Ханелли Куэнтеро Ледзма, «Первая вице-мисс» Мария Есьман из Белоруссии и «Третья вице-мисс» Анна Тарновска из Польши
В конкурсе приняли участие представительницы 56 стран мира
К сожалению, Анна Мезенцева из России в число финалисток не попала
Стефани Пеган из США поразила гостей финала традиционным костюмом
В Минске финалисток конкурса ждало не только дефиле по подиуму, но и местный колорит

2009 год стал для Венесуэлы урожайным, как никогда. Не успели мы налюбоваться «Мисс Вселенной» Стефанией Фернандес, как перед нами новая красавица Ханелли Куэнтеро Ледзма – «Мисс интерконтиненталь – 2009».

О 23-летней Ханелли известно немного, она – телеведущая и модель, увлекается танцами и в совершенстве владеет испанским и английским языками. Кроме титула и короны она получит 35 тысяч долларов.

Россия в этот раз призовых мест не заняла, но приятно, что «Первой вице-мисс» стала представительница Белоруссии 19-летняя Мария Есьман. Woman.ru поздравляет финалисток и предлагает вам повнимательнее рассмотреть красавиц.