08.10.2009
Текст: Полина Цветкова
Glamour продолжает бороться за новые стандарты красоты. Совершенно обычная фотосессия журнала превратилась в сенсацию, когда модели сняли с себя одежду.
Журнал Glamour Разворот ноябрьского номера журнала Glamour вызвал не меньший ажиотаж, чем фото Лиззи Миллер в октябрьском номере

Фотостудия в Нью-Йорке переполнена модными ассистентами, стилистами и моделями, одетыми в белые махровые халаты. Кейт Диллон, Эшли Грэхэм, Эми Лемонс, Лиззи Миллер, Кристалл Ренн, Дженни Ранк и Ананса Симс – эти топ-модели обладают красивыми формами, округлыми плечами, животиками и другими признаками женской красоты, которые многие из нас каждый день видят в зеркале. На этом сюрпризы не заканчиваются. «Слава Богу, здесь кормят! – радуется Ами Лемонс, когда приходит время обеда и у девушек просыпается здоровый аппетит. – Когда я ходила по подиуму, все что нам предлагали за весь день – это вода и шампанское».

Безусловно, еда – это не главное, зачем пришли модели на съемку. Они все выполняют особенную миссию, а именно – помогают журналу Glamour продолжить диалог о красоте тела, который начали читательницы. Кашу заварил сентябрьский номер журнала Glamour с фотографией Лиззи Миллер – уверенной и сексуальной женщины, которую меньше всего волновал ее животик. Редакция не подозревала, какую волну благодарностей и восхищения вызовет эта маленькая фотография. «Мы не раз помещали в журнале фотографии полноватых моделей и актрис, – призналась главный редактор Синтия Леив. – Но тот резонанс, который вызвала Лиззи, говорит о том, что образ настоящей женщины необходим нам, как воздух». Woman.ru замер – на наших глазах переписывается история красоты. А вас радуют новые стандарты?