Модели size-plus снова доказали свою красоту

Текст: Полина Цветкова

Glamour продолжает бороться за новые стандарты красоты. Совершенно обычная фотосессия журнала превратилась в сенсацию, когда модели сняли с себя одежду.

Фотостудия в Нью-Йорке переполнена модными ассистентами, стилистами и моделями, одетыми в белые махровые халаты. Кейт Диллон, Эшли Грэхэм, Эми Лемонс, Лиззи Миллер, Кристалл Ренн, Дженни Ранк и Ананса Симс – эти топ-модели обладают красивыми формами, округлыми плечами, животиками и другими признаками женской красоты, которые многие из нас каждый день видят в зеркале. На этом сюрпризы не заканчиваются. «Слава Богу, здесь кормят! – радуется Ами Лемонс, когда приходит время обеда и у девушек просыпается здоровый аппетит. – Когда я ходила по подиуму, все что нам предлагали за весь день – это вода и шампанское».

Безусловно, еда – это не главное, зачем пришли модели на съемку. Они все выполняют особенную миссию, а именно – помогают журналу Glamour продолжить диалог о красоте тела, который начали читательницы. Кашу заварил сентябрьский номер журнала Glamour с фотографией Лиззи Миллер – уверенной и сексуальной женщины, которую меньше всего волновал ее животик. Редакция не подозревала, какую волну благодарностей и восхищения вызовет эта маленькая фотография. «Мы не раз помещали в журнале фотографии полноватых моделей и актрис, – призналась главный редактор Синтия Леив. – Но тот резонанс, который вызвала Лиззи, говорит о том, что образ настоящей женщины необходим нам, как воздух». Woman.ru замер – на наших глазах переписывается история красоты. А вас радуют новые стандарты?

Комментарии

174
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • завидуют тощие, завидуют... Похудеть можно,любая может похудеть, а вот с такими чертами родиться надо, такая сексуальность - врождённая, такие округлости и хороший рост и ноги от ушей-гены.
  • Ммм... как же я рад, что родился мужчиной. Это непередаваемое чувство влечения к естеству женщины, которое овладевает телом и разумом, и которое проявляется в чуть большей степени, когда лицезреешь этих Богинь!
  • "у меня не макаронины)) и целлюлита нет)) я года три уже в зале ежедневно бываю - день кардио, ден - железо стренером. так что у меян - мышцы, ем в общем-тов се подряд - и сладкое и мучное и в 10 вечера обжираюсь)) котейка, на фото не может быть целлюлита))) поверьте мне, как проф.продакшену рекламных съемок)) - тут свет ставили полдня, потом полдня приличную фотку выбирали, потом еще трое суток ретушировали компанию эту) я ниче не говорю - нормальнеы тетки, с жиром складками и животом. ради бога. только не надо говорить что это красиво, и уж точно не надо на это равняться. вот и все." Если ктото это считает красивым пусть пишут что это красиво,если на это хотят равняться то пусть равняются,еще не было такого человека который будучи счастливым будет навязывать комуто своё мнение ну не нравятся тебе такие девушки ну и иди смотрина тех которые тебе нравятся, всем ***** на твоё мнение но плохими словами ты только портишь настроение людям и никто в целом не хочет прислушиваться к твоим словам ну за исключением тех девчушек которые метаются от мысли к мысли не зная чего сами хотят,плохие мысли держи при себе ты только испортишь впечатление людей и вобще вдруг какимито чудесами все твои слова вернуться к тебе в виде этого УЖАСНОГО целлюлита
  • "Жир и складки, знаете ли, тоже не вариант! Всегда возникает мысль - а что так уж мешает сбросить эти 10 кг??? Не считаю, что нужно пропагандировать лень и дурные привычки в питании" Возможно, у девушек такое телосложение( например, крупные кости). Как бы они не худели, они все равно будут оставаться такими. Тем более, у каждого человека свое понятие о красоте. Мне нравятся эти модели и я считаю, что девушка должна нравится самой себе, а уже потом другим.
  • "настя, ну мне 30 и что? 50 кг уже много лет. маме моей 58 - те же 50 кг)) мне не нравятся толстые. жир это отвратительно, целлюлит - мерзко. спорт и рельефные мушцы - красиво. и, уважаемая администрация, прекратите использовать термин "ЖИВОТИКИ")))) живот, бока, и складки жира - так назывется то, что на фото." Почему злоба-то такая тогда? Если сиськи ***** в норме? А?
  • Разнообразие. Во всем нужно разнообразие. Косметика, парфюм, белье, еда и т.д. Не всем быть худенькими девочками а-ля твигги. Нужны леди и с приятными и волнующими формами, но таких называют жирными, толстухами. Женщин пытались подогнать под стандарт. все что не похоже - брак. идите в *****
  • точно не суди судим не будешь !!!!!!!!!!что от природы не убежишь) У меня рост 170, вес колеблется в пределах 60-63 уже лет 15 (а мне 34). И ничего ужасного в этом не вижу. Просто кость тяжелая и формы есть ) Фитнес не люблю в принципе, как и тренаж.залы. Немного танцев, немного плавания и аквааэробики, долгие пешие и велопрогулки - просто мне так приятно, это дает тонус. И никакого насилия над собой. При этом мужчинам всегда нравилась, и личико симпотичное (спасибо родителям). Самая большая проблема - научиться любить себя и не осуждать других. Мир многообразен, в этом его прелесть )"
  • красивые женщины! а у кого проблемы , что хвалят других писать комментарии не обязательно, никому это не интерессно, слово Животик по другому не называется, как пишут жир и целлюлит, я тоже была худая ужас, пока не переболела и не стала набирать вес, и спорт к заднице только не помогает!
  • Почему-то многие забывают, что вес зависит от комплекции. Широкая или узкая кость, генетическая предрасположенность к полноте/худобе, растяжкам и целлюлиту. Мода пытается всех подогнать под шаблон, но прелесть в уникальности. Если не нравится что-то во внешности, то логично предпринимать какие-то действия для ее корректирования. Если все устраивает себя любимую и вторую половинку, то есть смысл просто поддерживать себя в тонусе, только и всего. А какими методами кто это будет делать - личное дело каждого. И главное помнить, что от природы не убежишь) У меня рост 170, вес колеблется в пределах 60-63 уже лет 15 (а мне 34). И ничего ужасного в этом не вижу. Просто кость тяжелая и формы есть ) Фитнес не люблю в принципе, как и тренаж.залы. Немного танцев, немного плавания и аквааэробики, долгие пешие и велопрогулки - просто мне так приятно, это дает тонус. И никакого насилия над собой. При этом мужчинам всегда нравилась, и личико симпотичное (спасибо родителям). Самая большая проблема - научиться любить себя и не осуждать других. Мир многообразен, в этом его прелесть )
  • У каждого человека свои представления о красоте, у девушек они чаще всего строятся на журнальных таблоидах, стройность и красота для них варируется где то 90*60* 90 если больше то уже -- у гадость толстая... возьмите картины 18 века, какие там формы у женщин?! и почему сейчас такое тело вызывает раздрожение у девушек?? когда мужички наши про такую женщину говорят сквозь слюни- Вот это попочка, а грудь наливная!!! и такая женщина вызывает естественную потредность завладеть этой красотой, мой мужчина говорит что я красива, а у меня параметры не маленькие 104* 75* 102 и что с того что у меня есть пузико, а тело надо сказать если за ним ухаживать, оно и в 50 лет будет упругим. я считаю что женщина должна оставаться всегда Мягкой и нежной для своего мужчиныю а этими моделями я восхищаюсь, они молодцы, не всякая девушка сможет показать Такое красивое тело свету..