26.10.2009
Текст: Елена Бирюкова
В бальном зале московского отеля The Ritz-Carlton компания «Babor Cosmetics» отпраздновала важный для себя юбилей. Ровно 10 лет назад появившиеся на российском рынке средства по уходу за кожей Babor, успели не только полюбиться тысячам женщин, но и стали бестселлерами.
Ведущие вечера Павел Груздов (компания Babor Cosmetics) и певица Юлия Ковальчук
Александр Ревва и DJ радио Energy Юлия Морозова
Вокальное поздравление любимой компании от Бориса Моисеева
Константин Крюков с гостьями вечера
На сцене Алексей Чумаков и сотрудники российского представительства Babor Cosmetics
Кульминация вечера - зажигательные танцы
Владельцы компании Babor Cosmetics и сотрудники российского представительства
Бальный зал отеля The Ritz-Carlton в тот вечер вместил более 250 гостей

Отметить день рождения Babor собрались более 250 гостей: представители лучших салонов красоты и СПА, бьюти-редакторы ведущих СМИ и, конечно же, звезды кино и шоу-бизнеса. Специально по такому случаю в Москву прибыли Глава Совета правления Babor Cosmetics госпожа Ютта Кляйне-Теббе и Управляющий компании господин Михаэль Шуммерт.
Главным событием вечера стало вручение хрустальных наград Babor Beauty Star лучшим салонам красоты по всей России, работающим на косметике Babor. Торжественная часть проходила в формате gala-ужина: гости наблюдали за действием на сцене со своих мест за столиками. Одним из сюрпризов, которые приготовила компания Babor своим гостям, стали видео-поздравления от российских звезд шоу-бизнеса: Ксении Собчак, Яны Рудковской, Аллы Довлатовой, Тины Канделаки, Николая Баскова и многих других. А своими песнями порадовали собравшихся Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, и Борис Моисеев.