23.11.2009
Текст: Елена Кушнир по материалам пресс-релиза
Подарок – способ показать близкому человеку, как сильно мы его любим и как хорошо знаем. Найти такой удивительный подарок не всегда просто, но все-таки возможно. Наверняка один из них ждет вас в лимитированных подарочных сериях к Новому году от L’OCCITANE.
L'Occitane Candied Rose Limited Edition L'Occitane Delicios Almond Limited Edition L'Occitane Shea Vanilla Limited Edition L'Occitane Sweet Cherry Limited Edition
L'Occitane Candied Rose Limited Edition
L'Occitane Delicios Almond Limited Edition
L'Occitane Shea Vanilla Limited Edition
L'Occitane Sweet Cherry Limited Edition

Подарки от L’OCCITANE – это признак того, что кто-то считает вас особенным, заслуживающим удивительного, изысканного и неповторимого.

L’OCCITANE предлагает только самые яркие продукты, чарующие ароматы, изящные формы флаконов и соблазнительную упаковку. В больших коробках, маленьких «фунтиках», классических саше и просто врассыпную – захватывающее изобилие из Прованса!

В праздничной коллекции L’OCCITANE воплощены самые теплые рождественские традиции, поэтому вы сможете подобрать в ней подарки, которые запомнятся и оставят след в сердце, будь то дары для близких, романтические подарки для любимых или восхитительные новинки для приверед.

Лимитированные подарочные серии из праздничной коллекции L’OCCITANE с ароматами розы, миндаля, ванили и вишни сделают Новый год настоящей чарующей сказкой.