28.12.2009
Текст: Евгения Фролова по материалам пресс-релиза
OLAY не устает баловать своих клиенток всевозможными сюрпризами. 15 декабря марка представила инновационный крем OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица». А уже 17 декабря вновь созвала гостей, чтобы представить очередную новинку.
Телеведущая и актриса Екатерина Стриженова на презентации нового продукта OLAY Regenerist – «Восстанавливающие подушечки для глаз»
Фигуристка Анастасия Гребенкина на презентации нового продукта OLAY Regenerist – «Восстанавливающие подушечки для глаз»
Телеведущая Екатерина Одинцова на презентации нового продукта OLAY Regenerist – «Восстанавливающие подушечки для глаз»
Актриса Анна Горшкова на презентации нового продукта OLAY Regenerist – «Восстанавливающие подушечки для глаз»
Актриса Анна Терехова на презентации нового продукта OLAY Regenerist – «Восстанавливающие подушечки для глаз»
Звездные гостьи под чутким руководством дизайнеров наряжали миниатюрные елочки, чтобы потом унести их домой.

В предновогодней атмосфере особняка Villa Vazari на презентации нового продукта OLAY Regenerist – «Восстанавливающие подушечки для глаз» собрались редакторы глянцевых изданий и звездные красавицы: телеведущие Екатерина Стриженова и Екатерина Одинцова, фигуристка Анастасия Гребенкина, актрисы Анна Терехова и Анна Горшкова.

Звездные гостьи под чутким руководством профессиональных дизайнеров с удовольствием наряжали праздничную елку, делились друг с другом последними новостями и, конечно, обсуждали новый продукт OLAY Regenerist – «Восстанавливающие подушечки для глаз», который появится в продаже только в феврале. Также все желающие получили «в подарок» праздничный макияж от профессиональных визажистов.