Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды оценили новинку от OLAY

Текст: Евгения Фролова по материалам пресс-релиза
OLAY не устает баловать своих клиенток всевозможными сюрпризами. 15 декабря марка представила инновационный крем OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица». А уже 17 декабря вновь созвала гостей, чтобы представить очередную новинку.
Телеведущая и актриса Екатерина Стриженова на презентации нового продукта OLAY Regenerist – «Восстанавливающие подушечки для глаз»
Фигуристка Анастасия Гребенкина на презентации нового продукта OLAY Regenerist – «Восстанавливающие подушечки для глаз»
Телеведущая Екатерина Одинцова на презентации нового продукта OLAY Regenerist – «Восстанавливающие подушечки для глаз»
Актриса Анна Горшкова на презентации нового продукта OLAY Regenerist – «Восстанавливающие подушечки для глаз»
Актриса Анна Терехова на презентации нового продукта OLAY Regenerist – «Восстанавливающие подушечки для глаз»
Звездные гостьи под чутким руководством дизайнеров наряжали миниатюрные елочки, чтобы потом унести их домой.

В предновогодней атмосфере особняка Villa Vazari на презентации нового продукта OLAY Regenerist – «Восстанавливающие подушечки для глаз» собрались редакторы глянцевых изданий и звездные красавицы: телеведущие Екатерина Стриженова и Екатерина Одинцова, фигуристка Анастасия Гребенкина, актрисы Анна Терехова и Анна Горшкова.

Звездные гостьи под чутким руководством профессиональных дизайнеров с удовольствием наряжали праздничную елку, делились друг с другом последними новостями и, конечно, обсуждали новый продукт OLAY Regenerist – «Восстанавливающие подушечки для глаз», который появится в продаже только в феврале. Также все желающие получили «в подарок» праздничный макияж от профессиональных визажистов.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • мадам на 2-й фотке не позорилас бы с подделкой от лв, невооруженным глазом видно...

  • Как мне нравится лицо Анны Тереховой на 5-ой фотке!

  • Екатерина Стриженова всегда такая обоятельная!

  • Александра

    мадам на 2-й фотке не позорилас бы с подделкой от лв, невооруженным глазом видно...


    Ничего там не видно невооруженным взглядом.
    Думаю, неплохая и известная фигуристка в курсе того, что существуют подделки и не настолько она глупа, чтобы ходить с подделкой. Уверена, сумка у нее настоящая. Она же не девушка из перехода в метро, она человек известный, на презентации ее приглашают, неужели несчастную сумку от ЛВ она себе не купила бы или не получила в подарок? Что за психология нищеты у вас...

  • Ну и тупизм... Подделка - не подделка, фирма - не фирма..... Прямо все, решающий фактор... Если не брендовая марка, надо пойти застрелиться в уголок. Ай правильно пишет, дама вращается в светских кругах, смысл ей подделку брать. А девушке из перехода в метро, не стремно ходить с подделкой, откуда у нее бабло на настоящее. Одно но - некачественная сразу бросается в глаза. Мадамы, хватит судить о людях по маркам.

  • А Стриженова правда мила, мне она нравится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.