03.02.2010
Текст: Екатерина Писарева
Всегда элегантная, сдержанная, утонченная...Создается впечатление, что Николь Кидман - совершенно идеальная женщина, и была такой всегда. Woman.ru проследил, как изменялась внешность актрисы за последние 17 лет.
В 1983 году Николь Кидман впервые снялась в одном из австралийских сериалов. «Слишком высокая, слишком худенькая, с непослушными волосами и вся усыпанная веснушками — в 15 лет я считала себя «гадким утенком», - вспоминает Николь.
Николь буквально светится от счастья - фарфоровая кожа , светлые волосы и сияющие глаза. Идет 1992 год, а за плечами счастливых молодоженов Николь Кидман и Тома Круза уже два фильма, в которых они снялись вместе - «Дни грома» и «Далеко-далеко».
Уверенный взгляд, огненные кудри и минимум макияжа - в 1995 году Николь Кидман много снимается и, наконец, ее начинают воспринимать в Голливуде всерьез.
В 1996 году Николь Кидман получает «Золотой глобус» за роль в фильме «Умереть во имя», режессера Гаса Ван Сэнта. А вот в личной жизни уже не все так гладко.... Абсолютно прямые волосы и никакого макияжа — Кидман выглядит очень уставшей.
2000 год, прошло совсем немного времени после выхода в прокат легендарного «С широко закрытыми глазами» Стэнли Кубрика. После совместной работы в фильме, звездная пара оказалась на грани развода. Но не смотря ни на что, Николь Кидман выглядит шикарно. Косой пробор и слегка небрежные ярко-рыжие кудри - настоящая русалка!
Если в личной жизни не ладится, значит карьера пойдет в гору. В 2002 за роль Вирджинии Вульф в драме «Часы» Николь Кидман получает долгожданную статуэтку «Оскар». "А забыть о прошлом и начать новую жизнь помогут новая прическа и новый цвет волос", - решает актриса.
После съемок в 2004 году в комедии «Степфордские жены», Николь Кидман и в жизни решила примерить образ идеальной жены. Оказалось, актрисе очень к лицу и сложные высокие укладки и мягкие кудри.
Кит Урбан и Николь Кидман познакомились в январе 2005 года и вскоре объявили о помолвке. Небрежно распущенные по плечам волосы и легкий макияж подчеркивают женственность актрисы.
В 2008 году Николь Кидман узнала о долгожданной беременности. И по рекомендации врачей перестала подкрашивать волосы, не побоявшись, что все будут обсуждать седину в ее волосах. .
В 2010 Николь вернулась к рыжему цвету волос и непринужденными кудрями – отличное решение!