30.04.2010
Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Хилари Рода, Каролин Мерфи, Элизабет Хёрли и Гвинет Пэлтроу — плеяда звёздных лиц марки Estée Lauder дополнится двумя новыми именами.
  • Констанc Яблонски

    Модель Констанc Яблонски

Впервые Estée Lauder сотрудничает с моделями из Франции и Китая. Француженка Констанc Яблонски и китаянка Лю Вен многого добились в мире моды и за короткий срок стали одними из самых популярных моделей мирового подиума.
"Мы всегда стремились находить не просто красивых женщин, а женщин, которые олицетворяют собой целое поколение,” – говорит Аэрин Лаудер, старший вице-президент и креативный директор Estée Lauder. "Констанс и Лю – яркие представительницы нового поколения. Обе мгновенно привлекли внимание самых прославленных имен мира моды и красоты.” И действительно, новые звёзды уже успели поработать на показах множества известных брендов в Нью-Йорке, Милане и Париже. “Обе девушки обладают совершенно неповторимой индивидуальностью и превосходным чувством стиля, именно эти качества как нельзя лучше отражают современное видение красоты маркой Estée Lauder”, - считает Аэрин Лаудер.