Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Диана Крюгер станет лицом нового аромата Calvin Klein

    05.05.2010
    Текст: Анастасия Марина
    До того как стать актрисой, Диана Крюгер успешно работала в качестве модели. Сейчас она взяла небольшой тайм-аут в своей актёрской карьере, чтобы снова вернуться в индустрию моды.

    Звезда «Бесславных ублюдков» стала лицом нового аромата от Calvin Klein с очень простым названием - Beauty. Вскоре Диана представит парфюм в рекламной кампании по всему миру. Каким будет сам аромат, пока держится в строжайшем секрете, но выйдет он очень скоро, так что ждать осталось совсем чуть-чуть.


    Перейти к обсуждению 18

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.