Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучшие и худшие beauty-тренды прошлой недели

Текст: Анастасия Марина
Кто из звёздных персон нас порадовал, а кто огорчил своим внешним видом? Чей макияж мы хотели бы повторить, а кому стоит умыться? Чья укладка удалась, и что стоит изменить звездам в своей внешности?
  • Нам понравились светлые пряди Сары Джессики Паркер (cлева) на премьере «Секса в большом городе-2» — они очень молодят и освежают ее.

    Абсолютное нет: высокая прическа у Айшварии Рай в Каннах 9справа) — индийской красавице актрисе гораздо больше к лицу гладко убранные волосы или, хотя бы, простой пучок .
Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • на последнем фото ногу Бар Рафаэли прям видно что отфотошопили

  • Ники Хилтон! Ну ты даешь!!!!

  • А почему у Ники неухоженный педикюр - это просто форма пальцев ног и ногтей такая. А вот тетка в розовом платье с зеленой подводкой точно с хутора Залипушного.

  • ржунимогу

  • Охренеть! Как она посмела без педикюра ходить! Мы оскорблены!

  • У Ники Хилтон как будто грибок на ногтях! Жуть!

  • Зеленая подводка для пляжного макияжа? Ага, а потом с каменным лицом красиво лежать в шезлонге, а в водичку заходить только по колено, чтоб не испортить макияж и прическу ))

  • Гость

    на последнем фото ногу Бар Рафаэли прям видно что отфотошопили


    а как вы это определили?

  • Ленко

    Зеленая подводка для пляжного макияжа? Ага, а потом с каменным лицом красиво лежать в шезлонге, а в водичку заходить только по колено, чтоб не испортить макияж и прическу ))



    Для этого есть водостойкие средства для макияжа, если что

  • Айшвария Рай на попугая с хохолком похожа тут

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.