31.05.2010
Текст: Екатерина Писарева
До пляжного сезона остались считанные дни и привести фигуру в порядок за короткие сроки, избегая ударных физических нагрузок и жесточайших диет, можно только за счет аппаратных методик и инъекций.
  • Аппарат Vela Shape в клинике Петровка-Бьюти


Для приведения тела в полную боевую готовность перед пляжем специалисты клиники Петровка-Бьюти рекомендуют аппарат Vela Shape: перед ним не устоят даже масштабные жировые отложения. Инфракрасные лучи глубоко проникают в ткани, разогревая их и усиливая приток кислорода к клеткам. А мягкий массаж с использованием вакуума и специальных роликов разглаживает кожу, делая ее гладкой и эластичной, тем самым позволяя добиться «идеальной фигуры». Оплачивая программу из шести процедур вы получаете скидку 20%.

Еще одно интересное предложение — мезотерапия зоны коленок. Специалисты уверены, что это идеальный метод борьбы с излишками жира в этой области. Ведь даже интенсивные тренировки не способны, порой, скорректировать коленки из-за физиологических особенностей организма. Цена одной процедуры – 1990 руб. Всего необходимо 4 сеанса с интервалом в неделю. Заказывая комплекс, вы получаете скидку 10%.

Адрес салона: petrovka-beauty.ru.

Call-центр: (495) 6-403-403