04.06.2010
Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Пион — цветок с тысячью лепестков и прекрасным ароматом. Именно он вдохновил L'Occitane на создание парфюма и гаммы натуральной декоративной косметики.
  • Туалетная вода Paeonia, L'Occitane

В основе коллекции декоративной косметики «Пион» от L'Occitane - натуральные свежие оттенки, каждый из которых позаимствован у определенного сорта пиона и назван в его честь. Все средства содержат натуральный экстракт цветка, который обладает смягчающим действием, а также порошок слюды, благодаря которому средства ложатся на кожу, будто лёгкая вуаль. L'Occitane приготовил неожиданные новинки: например, оттеночная вода, которую можно наносить на щёки как румяна и на губы словно блеск. Или средство 3-в-1, которое служит как пудра, румяна и тени.

Парфюмированная линия включает серию по уходу за телом: молочко, пудру, крем для душа и мыло, а также туалетную воду. Её свежий зелёный аромат раскрывается сочными нотами грейпфрута и бергамота, продолжается аккордом из букета пионов и розовых лепестков, а сандаловое дерево и белый мускус завершают композицию.