22.06.2010
Текст: Екатерина Писарева
В интервью журналу In Style супер-модель раскрыла секрет своей неувядающей красоты. «Все очень просто, каждый вечер я пользуюсь ночным кремом «Супремия» от Sisley», - говорит Клаудия.
  • «Просто я пользуюсь ночным кремом «Супремия» марки Sisley», - говорит Клаудия.

«Действительно, ночь – это наиболее подходящее время суток для эффективной борьбы с признаками старения кожи», - говорит Роже Рену, директор исследовательского центра Sisley. - Но важно учитывать тот факт, что проблематика борьбы с морщинками имеет два уровня. И оптимальное антивозрастное решение – это сочетание профилактики и восстановления».

Профилактика

Как можно более раннее предупреждение внешнего (оно происходит под действием внешних факторов) старения кожи. Для этого самым эффективным в плане профилактики является защита кожи от повседневного агрессивного воздействия внешней среды, и прежде всего, излучения UVA и UVB.

Восстановление

Нужно компенсировать в течение ночи ущерб, нанесенный клеткам кожи днем. А значит необходимо использовать ночное восстанавливающее средство, которое замедляет генетически запрограммированное старение кожи, восстанавливает клетки и продлевает их жизнь.