24.06.2010

Татьяна Рогаченко

Давайте будем командой!

Я очень хочу обсудить с вами пару моментов. В самом начале я сказала, что буду писать о том, что считаю интересным и эффективным, о том, что пробовала сама и том, чем использую сама и что рекомендую своим друзьям. Я также обратила ваше внимание на то, что темы статей будут отвечать вашим желаниям.

Я очень внимательно читаю ваши комментарии и благодарна, что вы так активно обсуждаете каждую статью. Критиковать меня или мои статьи имеет право каждый, но критика должна быть конструктивной.

Я только начала свой диалог с вами, я не знаю вас, я не знаю, кто вы, сколько вам лет, какие проблемы вас интересуют, я – как танцующая в темноте. И если моя колонка все же вам интересна, мы должны быть командой. Пишите, о чем вы хотите читать. Вы отметили мои корни, я написала про корни. Кто-то спросил про глаза, и готовы уже 2 статьи про глаза – про общие проблемы и про то, как выбирать лучший крем. Вы заинтересовались диетой, пожалуйста, далее последует диета.

Но поймите, я - не редактор красоты. И поэтому мои статьи не будут содержать перечень продукции, эту информацию вы можете найти в разделе красота Woman.ru в полном объеме. Я буду писать как женщина для женщин, ведь все мы хотим быть красивыми и здоровыми, привлекательными и очаровательными. Или я не права?

Скажу Вам честно - у меня нет писательских амбиций. Я достигла в жизни больше, чем может мечтать рядовая женщина, и PR у меня больше, чем достаточно. Я начала вести эту колонку, потому что мне это интересно и потому что мне есть, что с вами разделить.