28.06.2010
«Не верь богам, которые не танцуют» — сказал знаменитый философ Ницше. Путешествуя по миру, этим словам прославленного немца можно найти тысячи подтверждений. Танцевать любят все народы. А дискотеки в двух шагах от моря вполне могли бы стать самостоятельным туристическим направлением. Шум прибрежных волн, загадочное сияние звезд, теплый песок и завораживающие ритмы музыки — этот коктейль должна попробовать каждая девушка! Куда отправиться и где танцевать, подскажет наш обзор самых популярных пляжных вечеринок мира.

Дискотеки под открытым небом раскинулись на протяжении всего материкового побережья Испании: от Малаги до Барселоны. Но самая шумная вечеринка проходит в недавно открывшемся на Майорке клубе «Нассау». Здесь звучит самая разная музыка: от хитов Леди Гага до дерзких испанских композиций в стиле R’n’B. На такой дискотеке максимально эффектно Вы будете смотреться в модном бикини теплого цвета с акцентом на бедра в виде пышных многоярусных оборок а-ля «бразилиана».

Поездка в Италию запомнится, если Вы заглянете в район Марина Чентро — центр клубной жизни пляжного курорта Римини. Здесь «гремят» сразу три крупных пляжных клуба: «Токуаз», «Рокислэнд» и «Коконатс». На танцпол можно переместиться сразу после приема солнечных ванн, прямо в купальнике. Он может быть модного красного цвета, как знаменитая итальянская «феррари».

Самые «горячие» вечеринки Франции проходят недалеко от Биарицца, в местечке Сеньос. Здесь находится клуб «Ле Сафари». Французы остаются законодателями стиля даже во время пляжных дискотек. Музыку ставят известные французские диджеи. Стильный чёрный купальник, который моден этим летом, – то, что нужно для танцпола.

Маленькая рыбацкая деревенька Тюркбюкю, расположенная на северном побережье полуострова Бодрум в Турции, очень похожа на другой популярный французский курорт – Сен-Тропе, о котором напоминают роскошные яхты в гавани и персонал баров, одетый в белое. Лучшие пляжные вечеринки проходят здесь в баре «Маки». Столики стоят практически у самой воды. Здесь будет уместен ансамбль из бикини с турецкими орнаментами и парео.

На побережье Адриатического моря, в Хорватии, расположены многочисленные песчаные и галечные пляжи. Если Вы любите пенные вечеринки, Вам понравится в клубе «Папайя». Его интерьер выполнен в экзотическом стиле. Здесь Вы будете отлично смотреться в купальнике с яркими цветочными и растительными принтами.

В Голландии, всего в получасе езды от Амстердама, расположен курорт Блумендал-ан-Зе. Оказавшись здесь, Вы окунетесь в необычную атмосферу: пальмы, статуи Будды и музыка в стиле транс. Поэтому на пляже в Блумендал-ан-Зе Вы будете смотреться органично в купальнике флуоресцентных цветов: кислотно-зеленого, канареечно-желтого или ярко-розового — это хиты пляжной моды лета-2010.

Чтобы чувствовать себя на все 100% в любом купальнике и на любой вечеринке, позаботьтесь о том, чтобы Ваша кожа была красивой. Ровный бронзовый загар — это прекрасно. А для гладкости кожи необходимо качественное средство для депиляции и максимум увлажнения. Захватив с собой крем Veet, Вы получите и то, и другое. Крем для депиляции Veet разработан специально для каждого типа кожи: сухой, чувствительной и нормальной. Вы легко найдете то, что подойдет именно Вам.

Надолго забыть о нежелательных волосках Вы сможете, воспользовавшись восковыми полосками Veet. С ними кожа будет гладкой до 4-х недель. Достаточно разогреть полоски в ладошках, приложить к выбранному участку кожи и легким движением руки удалить нежелательные волоски с корнем. А с помощью салфеток для завершения процедуры, которые входят в комплект, Вы легко удалите остатки воска и увлажните кожу.

Попробуйте новинку — Veet Suprem’Essence с натуральными эфирными маслами и ароматом бархатной розы. В новой линии Вы найдете крем для депиляции, крем для депиляции в душе и восковые полоски.

С Veet Ваша кожа надолго останется гладкой и шелковистой, и пусть это лето запомнится только яркими эмоциями и волшебными ритмами заводных пляжных дискотек!

Veet. Почувствуй свою красоту!

На правах рекламы