Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Первой красавицей Канады стала русская

    28.06.2010
    Текст: Александра Шатенштейн
    В конкурсе «Мисс Юниверс Канада» в третий раз за пять лет победила русская конкурсантка. На этот раз самой красивой признали эмигрантку Елену Семикину.
    • Елена Семикина будет представлять Канаду на конкурсе «Мисс Вселенная» в августе этого года

    Некоторые ценности остаются неизменными — к ним, бесспорно, относится легендарная красота русских девушек. В какой бы уголок планеты не занесла судьба наших красавиц, они никогда не останутся незамеченными. Так произошло с Еленой Семикиной — студенткой торонтского университета Йорк, которая в 8-летнем возрасте эмигрировала с родителями из Молдавии в Канаду. 26-летняя Елена опередила 61 конкурентку и теперь в августе будет представлять Канаду на всемирном конкурсе красоты «Мисс Вселенная» в Лас-Вегасе (если девушка победит, эта победа будет отчасти и наша).

    Елена - блондинка от природы - вовсе не похожа на вечную героиню анекдотов. Она обладает широким кругозором, в университете она изучает маркетинг и финансы. Победить девушке помогли не только эффектные внешние данные, но и продуманные ответы на каверзные вопросы судей, например, как она относится к абортам и однополым бракам.

    Предлагаем вам самим оценить красоту Елены в нашей фотогалерее.

    Перейти к обсуждению 93


    Реклама

    Комментарии (93) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.