Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Косметика travel-size и правила ее провоза

    28.06.2010
    Текст: Екатерина Писарева
    Woman.ru отобрал самые актуальные и необходимые косметические средства в мини-флаконах, которые можно взять на борт самолета.
    • Эти «малыши» не займут много места в косметичке и помогут выглядеть на все 100 и во время перелета, и во время отдыха после приземления!

    Правила провоза косметики в ручной клади:

    • Емкость баночек не должна превышать 100 мл, при этом все средства должны быть помещены в прозрачный пластиковый пакет-косметичку объемом не более 1 литра.
    • Каждому пассажиру разрешается иметь при себе в качестве ручной клади только один такой пакет, который обязательно должен быть оборудован «застежкой -молнией».
    • Спреи с термальной водой меньше 50 мл. чаще всего решают взять с собой, но некоторые таможенники могут и запретить их провоз, так что будьте готовы к такому повороту событий. В любом случае, в Duty Free всегда можно купить такой спрей и беспрепятственно пользоваться им на борту самолета.
    Перейти к обсуждению 6
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Очень нравится идея мини-флаконов. Но для меня и моих финансовых возможностей дешевле купить стандартную баночку крема, так дешевле выходит :)

    • Как пользоваться твердым шампунем?

    • А есть какие-нибудь универсальные кремы в поездку? чтобы один с собой взять и не заморачиваться???

    • Pasarika

      Как пользоваться твердым шампунем?


      Как мылом.

    • Да. Берёте "шайбочку" шампуня и несколько раз проводите по волосам. Он очень сильно пенится. Дико удобная штука. Только после использования его надо просушить прежде чем положить в баночку.

    • Восстанавливающий шампунь Davines серии Natural Tech (на слайде ╧5) примечателен не только за счет компактной упаковки, но и по причине своих целебных свойств, так как он создан специально для жителей мегаполисов. В городе наши волосы впитывают из атмосферы тяжелые металлы.Экстракт злаков, входящий в детоксицирующий шампунь Davines, вступает в реакцию с этими тяжелыми металлами и выводит их из волос. А гидролизованные протеины риса укрепляют волосы и защищают их от неблагоприятных внешних воздействий в дальнейшем.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.