17.07.2013
Израильская косметика уже много лет является эталоном качества. Дешели косметика тому подтверждение. Этот бренд появился в 2010 году, но уже успел занять достойное место в современной косметической индустрии.

Компания не собирается останавливаться на достигнутом. Каждый день Desheli работает над улучшением своего сервиса, открывает новые представительства в городах России, странах СНГ и Европы.

Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal
Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal

Косметика Desheli изготавливается только из натуральных ингредиентов с применением новейших научных разработок. В этом заключается главный секрет и уникальность продукции.

Израильская косметика Desheli направлена на омоложение и регулярный уход за кожей и волосами. Все препараты являются безопасными и гипоалергенными, используемые компоненты получили одобрение известной международной организации CTFA. Дополнительно средства проходят тестирование в России.

Производство и разработка продукции происходят в уже зарекомендовавших себя лабораториях Hlavin Industries Ltd и E.L.Erman Cosmetics Production Company Ltd.

Дешели косметика – выбираем лучшее!

Особенностью Дешели продукции является использование специальных массажных приборов, которые можно с легкостью применять дома. Они ускоряют кровообращение, благодаря, чему полезные компоненты намного быстрее доставляются клеткам.

Diamond Treasures Brilliant Hair
Diamond Treasures Brilliant Hair

Цены на косметику Дешели порадуют многих женщин. В стоимость входят не только средства для ухода, но и процедуры в специализированных салонах красоты. Приобретая средства, вы сможете в течение года проходить диагностику кожи лица, где выявите многие проблемы на самых ранних стадиях. Профессиональные косметологи подберут оптимальную для вас программу по уходу. Они же будут отслеживать положительные тенденции после применения препаратов.

Миллионы женщин уже сделали свой выбор в пользу израильского бренда и не прогадали!

Если прежде чем отправиться на бесплатную ознакомительную процедуру, вы решили прочесть отзывы в интернете, будьте очень внимательны. Авторы отзывов, которые допускают ошибки в названии бренда, скорее всего никогда там не были. Обычно это пишут конкуренты или копирайтеры, которым за это заплатили. Наиболее часто встречающиеся ошибки: косметика дОшели, дешАли,de sheli, дешАлЕ.

Легендарная серия «CRYSTAL YOUTH ANTI AGE»

Crystal Youth Anti Age
Crystal Youth Anti Age

Эта серия пользуется невероятной популярностью у женщин. Сразу после применения можно увидеть эффект. Препараты помогают достичь результата, который до этого можно было получить только с помощью хирургического вмешательства.

В составе продукции линии «Crystal Youth Anti Age» только дары природы и инновационные технологии.

Эта серия восполняет все потребности зрелой кожи. Средства «Crystal Youth Anti Age» увлажняют, питают и активно борются с процессами старения, буквально поворачивая время вспять. При регулярном использовании, морщины исчезают, кожа подтягивается, появляется здоровый и красивый цвет лица.

Продукция Дешели удовлетворяет требования самых капризных женщин!

Новинки от израильской косметики Desheli

И вот компания снова радует своих поклонниц, выпуская три новые серии косметики.

Над их формулами работали лучшие ученые. Все три линии выполнены на основе уникального природного комплекса FYTOTIGH™. В мире еще не создано аналогов и даже чего-нибудь отдаленно напоминающего этот комплекс. Его секрет в грамотном сочетании и особой пропорциональности ингредиентов.

Diamond Treasures Skin Glory
Diamond Treasures Skin Glory

В составе FYTOTIGH™ настоящая бриллиантовая микропудра, пептид Anti Age Hondecare, экстракты ростков железного дерева, альпийской розы, яблони и экстракт виноградных косточек.

Серия «Diamond Treasures Brilliant Hair» предназначена для ухода за волосами. Она позволяет восстановить даже самые поврежденные волосы и справиться с проблемой выпадения и ломкости волос. В серию вошли средства, которые необходимы для комплексного и регулярного ухода, в том числе и спрей, который защитит ваши локоны от горячей укладки.

Серия «Diamond Treasures Skin Glory» разработана для ухода за кожей тела. Она позволит вам всегда оставаться в тонусе и выглядеть прекрасно до кончиков пальцев ног. Средства этой линии восстановят водный баланс и выведут токсины из вашего организма.

Серия «Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal» была создана специально для представителей сильного пола с учетом особенностей их кожи. Средства этой серии подходят для регулярного использования. Они помогут восстановить структуру кожи и волос, подарят увлажнение и восполнят дефицит витаминов и микроэлементов, зарядят энергией здоровья.

Косметику Desheli выбирают звёзды и все, кто хочет сохранить красоту и молодость!

На правах рекламы.