04.08.2010
Текст: Анастасия Марина
Непричёсанная и без макияжа — разве можно было представить себе блистательную Шерон Стоун в списке плохо выглядящих звёзд? Как выяснилось, можно. Кажется, будто актриса одевалась для прогулки впопыхах и в темноте.
  • Странная оправа очков, отсутствие макияжа и незатейливая причёска - Шерон Стоун явно недолго собиралась перед выходом из дома

Папарацци запечатлели Шерон Стоун на прогулке в Беверли-Хиллз вместе с четырёхлетним приёмным сынишкой: актриса выглядела совсем не так, как обычно. Раньше она не позволяла себе появиться на публике без макияжа и причёски, но в этот раз её вид оставлял желать лучшего. Неухоженная голова, полное отсутствие макияжа и странная оправа очков не позволили узнать в ней секс-символа современного кино. А наряды и вовсе разочаровали: белые велосипедки или, более того, леопардовые брюки в сочетании с красной сумкой — чересчур смелый выбор.

Интересно, что совсем недавно нападкам со стороны Шерон, как казалось, непогрешимой в плане стиля, подверглась другая голливудская звезда — Мерил Стрип. В своём интервью журналу Tatler Стоун сказала, что 60-летняя Стрип выглядит словно «неубранная постель». Как думаете, не слишком ли много Шерон на себя берёт, высказываясь подобным образом о коллегах?