06.08.2010
Текст: Екатерина Писарева
Мадонна способна менять свой облик хоть каждый день. Она - законодательница моды, которая не боится эпатировать и экспериментировать со стилем. Мадонна была блондинкой, брюнеткой, рыжей, с длинными волосами, локонами и ультра-короткой стрижкой.

В ней совмещаются вещи, казалось бы, противоположные - откровенные клипы и детские книжки, которые она пишет. Набожность ревностной католички и увлечение каббалой. Разгульная жизнь и фанатичные занятия спортом. Мадонна - личность настолько неординарная, что к ней даже не подходят термины «модно-немодно», «идет-не идет». Мы предлагаем посмотреть, как менялся образ этой удивительной женщины в течение 27 лет.

  • 1983 год
    Мадонна выпускает свой дебютный альбом. Высокий небрежный конский хвост, непрокрашенные корни волос, широкие брови, красная помада... Кажется, что сочетания ужаснее не бывает! Но, тем не менее, это именно та Мадонна, в которую влюбился весь мир, когда она появилась в первом клипе в разорванной майке с глубоким вырезом, сережками - распятием и пудовыми цепями на шее.