19.08.2010
Текст: Екатерина Писарева
Вы думали, что на поддержание красоты и молодости Дженнифер Энистон тратит целое состояние? «Вовсе нет! Недорогое мыло от Neutrogena - основное средство моего ухода за кожей», — уверяет актриса.
  • Представителей марки Neutrogena, которая справляет 80-летний юбилей, эта новость не удивила. «Мы уже давно знаем, что Дженнифер любит наше мыло», - заявили ее представители.

Дженнифер Энистон выглядит настолько великолепно, что в 41 год составляет достойную конкуренцию своим 30-летним коллегам. Актриса недавно призналась журналистам Daily Express, что на косметику тратит совсем немного. А ее любимый продукт - мыло от Neutrogena стоимостью около 80 рублей, которым она пользуется еще со школьных времен. «Каждое утро на протяжении долгих лет я умываюсь этим мылом, потом наношу сыворотку и крем от Dr. Hauschka. И никогда не забываю о креме с SPF 30. Индекс защиты выше — это уже лишнее». В итоге, звезда подсчитала, что тратит на косметику не больше 30 долларов в месяц. Но на этом ее признания не закончились. Оказалось, что и брови она корректирует самостоятельно. «Для этого нужен лишь пинцет, никаких походов по салонам, а это очень экономит время, - говорит звезда. - Уход за лицом не доставляет особых хлопот, а вот поддерживать фигуру в хорошей форме — гораздо труднее! Для этого мне приходится упорно трудится. Я бегаю и занимаюсь каждый день. Работа, спорт, диета — тут должно быть все сбалансировано и на все нужно находить время».