20.08.2010

Татьяна Рогаченко

Грудные инъекции

У меня небольшая грудь. Когда я была подростком, маленькая грудь была предметом моих главных переживаний на фоне бурного роста этой части тела моих подруг и я, как и многие, хотела, чтобы она выросла до полного 3 размера – он был предметом моих мечтаний.

В те времена я также была уверена, что с годами закон Ньютона становится все более наглядным для изучения и грудь, к сожалению, он тоже тянет вниз. Я до сих пор помню школьный анекдот про уши спаниеля, рассказывающий о муже, который выбирает бюстгальтер для своей жены, и мое богатое воображение представляло это ужасное зрелище.

Во время беременности я твердо решила, что после того, как выполню долг перед ребенком, я сразу же побегу к пластическому хирургу, чтобы все поставить на свои места.

  • Красота с Татьяной Рогаченко

    Если вы решили обрести грудь вашей мечты, не спешите с имплантами - можно обойтись без операций!

Времена минули, моя грудь осталась на том же месте и стала предметом моей гордости. Да, я горжусь ей, ведь она, несмотря на мой возраст и двоих выкормленных детей, осталась такой же, как в девичестве (ну, или почти такой же, дай Бог памяти вспомнить, какой она была). И я не хочу ничего менять, хотя вокруг меня все и постоянно меняется.

Сейчас, когда я вижу красивую грудь, я тут же задаюсь вопросом – своя или сделанная? Потому что сделать грудь теперь равносильно походу к стоматологу.

Два года назад в одном из журналов я прочитала об инъекционном способе увеличения груди. Сегодня, спустя два года, результаты этой процедуры cтали настолько впечатляющими, что я решила посвятить им сегодняшнюю статью.

Macrolane – кожный наполнитель, был разработан шведскими учеными. Производится той же компанией, которая производит Restylane. Macrolane представляет из себя мягкое, подобное гелю вещество, состоящее из гиалуроновой кислоты, которое было создано изначально для исправления дефектов грудных имплант. Однако в Японии, стране известной не только Восходящим солнцем, но и безгрудыми женщинами, его начали применять для увеличения размера груди. Уже более 30?000 японок выбрали этот способ для создания своего нового образа. Сегодня, инъекции Macrolane активно применяются в Европе и Англии.

Процедура кажется достаточно простой и занимает по времени приблизительно 45 минут. Инъекции делаются без анестезии в складку под каждой грудью так, чтобы наполнить каждую гелем. Можно уколоться во время перерыва на обед. Это, по утверждению специалистов, абсолютно безопасно, так как кислота со временем выводится из организма. Обещают, что эффект от инъекции продлится 18 месяцев.

Стоит дорого, от 3?000 фунтов ( примерно 150 тыс. руб), но пациенты считают, что лучше заплатить дорого за то, что исчезнет, чем ложиться под нож и ломать голову в выборе имплантов. Доктор Раджив Гровер, ведущий пластический хирург и консультант клиники Harley-Street в Лондоне, предлагает своим пациентам рассматривать Macrolane не как грудной увеличитель, а как грудной составитель. Средний объем геля, вводимого в каждую грудь - 80-100ml, в то время как для имплантов это - 200-300ml. Это сопоставимо с ношением лифчика с гелевыми вставками. И что очень важно, в мае этого года шведская компания Q-Med провела в Стокгольме семинар для европейских пластических хирургов по применению Macrolane. Среди участников присутствовали два гостя из России – Владимир Виссарионов и Леонид Павлюченко. Значит, в скором времени грудные инъекции будут доступны и в России.

Так что если вдруг вы решили обрести грудь вашей мечты, не спешите с имплантами, Macrolane уже в пути. А чтобы скрасить это время, рекомендую Boob Job от Rodial (Кейт Мосс подтвердила увеличение груди после месяца употребления этого крема) или процедуру для груди с коллагеном от Valmont - эффект превосходит ожидания. Один очень авторитетный редактор красоты утверждает, что ее грудь после этой процедуры стала лучше, чем была до беременности и родов.