23.08.2010
Текст: Екатерина Писарева
Лейтон Мистер совсем не похожа на своего экранного персонажа из фильма «Сплетница». В отличие от героини сериала Блэр Волдорф, она никогда не пользуется эффектной внешностью, чтобы добиваться своего или манипулировать кем-нибудь. Более того, от нас у Лейтон Мистер даже нет никаких секретов!
  • Оказывается, Лейтон Мистер натуральная блондинка

5 правдивых фактов о «настоящей» Лейтон Мистер

Она помешана на увлажнении кожи

Чаще всего Лейтон говорит, что солнцезащитные кремы и щипцы для подкручивания ресниц — именно те вещи, без которых она не может жить. Но оказывается, главный ее секрет — увлажнение кожи. «Красота — это общее состояние организма, - объясняет она. - Я стараюсь много пить, не расстаюсь с термальной водой, она со мной всегда, особенно, если я в самолете или на съемках. И даже шампунь я выбираю увлажняющий».

Она - натуральная блондинка

«Натуральный оттенок моих волос — русый, мне пришлось перекраситься в брюнетку для роли в «Сплетнице». Но для работы в других проектах я возвращалась к своему натуральному оттенку, а однажды даже была рыжей».

Она жалеет только об одном

«Я долгое время пряталась за косметикой и сложными укладками, чувствовала себя неуютно без них. Только недавно я полюбила себя естественную, без сложного макияжа. Ведь здоровые волосы и хорошая кожа не требуют никаких особых дополнений».

Она любит моду с детства

«Я обожала наряжать Барби. Еще, я всегда любила наблюдать, как мама готовится к вечеринке, наносит макияж, наряжается... Это было просто захватывающе! Если мне мама отдавала какую-нибудь свою вещь — я буквально не расставалась с ней, занашивала до дыр».

Она не любит total-look

«Не могу выделить кого-то особо, какую-то одну любимую марку одежды или любимого дизайнера. Я люблю все смешивать - дорогие марки с дешевыми, стили, цвета, фактуру тканей... Найти свой образ — это очень важно. И это правильный путь - пробовать, совмещать, экспериментировать».