Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Финал конкурса «Мисс вселенная – 2010»: самые красивые девушки живут в Мексике

Текст: Полина Цветкова
Вопреки ожиданиям, русская красавица Ирина Антоненко не попала даже в десятку «Самых красивых девушек планеты». Корону победительницы примерила 22-летняя мексиканка Химена Наваррете.
  • «Мисс вселенная – 2010»
    Титул «Мисс вселенная – 2010» получила
    22-летняя мексиканка Химена Наваррете

Увы и ах, судьи 54-го конкурса красоты «Мисс вселенная – 2010», прошедшего в минувший понедельник в Лас-Вегасе, не смогли насладиться вечерним платьем с 24-каратным слоем золота стоимостью 60 тысяч долларов – после дефиле в купальниках представительница России Ирина Антоненко покинула конкурс красоты (и это несмотря на то, что букмекеры считали ее одной из фавориток).

Нужно признать, что у «Мисс России» были сильные конкурентки, одну из которых – 22-летнюю Химену Наваррете из Мексики – она с самого начала считала своей главной соперницей. «Она очень красива, – признавалась Ирина в интервью «Комсомольской правды». – Фигура шикарная, взгляд пронизывает членов жюри. Такие всегда побеждают на конкурсах красоты». По иронии судьбы, именно мексиканка завоевала звание «Самой красивой девушки планеты».

Химена Наваррете, которая родилась в Гвадалахаре, оставила позади представительниц 82 стран мира и стала второй мексиканкой, одержавшей победу в конкурсе «Мисс Вселенная» (первой была Люпита Джонс в далеком 1991 году).

Второе и третье место заняли Йенди Филлипс из Ямайки, которая получила титул «Первая вице-мисс», и Джесинта Кэмпбелл из Австралии, названная «Второй вице-мисс». В десятку «Самых красивых девушек планеты» также вошла «Мисс Украина» Анна Пославская, она удостоилась звания «Третьей вице-мисс». Woman.ru предлагает вам рассмотреть фотографии финала конкурса «Мисс вселенная – 2010» и поделиться впечатлениями.


Перейти к обсуждению 222

24 августа 2010

Реклама

222 комментария Добавить комментарий
  • красивая девушка

  • в купальнике она не айс. Коротышка, к тому же

  • Po mne,tak eti dve vice miss i rjadom ne stojali s ukrainskoj i rossijskoj devushkami,no na vkus i cvet..

  • ой, красивая.. особенно в красном платье эффектно смотрится

  • Наконец-то закончилось засилье блондинок и силиконовых прелестей, готовых во-вот лопнуть и забрызгать все вокруг силиконом. Это радует. Не радует выбор девушки, представляющей Россию. Очень посредственно. Фото Ирины в купальнике (фото 12) откровенно неудачное.

  • Какие они все...одинаковые. хотя Мексика хороша, но на 22 никак не тянет.
    что с ногой на 12 фото???

  • Странно у нас в России столько красавиц но почему то всегда выбирают что-то среднее, посредственное вот и корона все время уходит. Ирина конечно красивая, но у нее красота какая то простоватая,поредственная, не дерзкая и без изюма.

  • Победительница шикарна! Представительница России простовата... Вот Оксана федорова в свое время очень достойно представила страну, так не знай я что она русская - не догадалась бы)

  • Красивая победительница) Согласна с жюри!
    Украина и Австралия - тоже милые девушки. А вот Россия на 12 фото ужасно вышла, до этого лучше, в платье. неудивительно что ее после купальников выкинули...

  • Что ж похоже выбрали действительно адекватно. Все миски и вице-миски красивы! Я вот только бы украинке повыше место дала.
    А, что РУ в этот раз оплошает можно было предвидеть :(
    Но не всё же время побеждать, надо уметь и проигрывать.
    Вот на юбилейный 55 надо будет постараться! :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.