02.09.2010
Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Нашим рукам скучать некогда: они и моют, и гладят, и стирают, и убирают. И при этом постоянно подвергаются вредному воздействию жёсткой воды, холода, жары и многих других факторов. Чтобы этого избежать, марка Garnier создала крем для рук, отвечающий всем потребностям женщин.
  • Линия «Природная забота» от Garnier

Кожа на руках тонка и весьма уязвима - даже у обладательниц жирной кожи руки почти всегда сухие и чувствительные. На них наиболее активно воздействует окружающая среда, гораздо сильнее, чем на лицо и другие части тела. Однако, несмотря на рекомендации косметологов делать ванночки и маски для рук не реже раза в неделю, женщины не готовы 15-20 минут ждать, пока подействует маска, ничего при этом не делая. Поэтому специалисты Garnier создали крем для рук с бифидокомплексом, который отвечает запросам современных дам: его достаточно нанести один раз в день, он содержит растительные компоненты, увлажняет и питает кожу, моментально впитывается, не оставляя ощущение жирности, и обладает приятным ароматом.

Линия «Природная забота» - это четыре крема с определённым эффектом: Увлажняющий с экстрактом алоэ, Защитный с мёдом, Питательный с маслом карите и Комплексный с маслом манго. Каждый из них эффективен 24 часа, а потому не требует повторных нанесений.

Советы по нанесению крема для рук

  • 1Наносите крем только на чистые руки — мойте их перед каждым его использованием. Грязные руки — идеальная среда для развития бактерий.
  • 2Если руки очень сухие, втирайте крем в слегка влажную кожу.
  • 3Чтобы кожа была более упругой, наносите крем с массажем. На тыльную часть руки - поглаживающими движениями, а вот пальцам уделите особое внимание. На суставах находится очень много рецепторных точек, поэтому, нанося крем, прокручивайте суставы пальцами от основания к ногтю, а в конце надавите на подушечки пальцев, чтобы стимулировать нервные окончания.