02.09.2010
Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Одна из самых успешных бизнес-леди российского шоу-бизнеса, Яна Рудковская примеряет на себя роль модели: совсем недавно она стала лицом марки OLAY Total Effects.
  • Яна Рудковская - новое лицо OLAY Total Effects

Яна Рудковская — не просто звезда, принявшая предложение участвовать в рекламной кампании. Она рассуждает не только как потребительница косметической продукции, но и как специалист по уходу за кожей. Врач-дерматолог по профессии, Яна добилась успеха в бизнесе, основав сеть косметических клиник. Затем она открыла сеть элитных бутиков одежды, а в 2005 году пришла в шоу-бизнес, став продюсером певца Димы Билана, который в 2008 году принес России первую в истории победу в конкурсе «Евровидение».

«Как косметолог я разбираюсь в эффективности продуктов. Я работала со многими профессиональными линиями и могу себе позволить любые косметические бренды, но даже несмотря на это, OLAY действительно вызывает у меня восхищение. Средства Total Effects прекрасно увлажняют кожу, улучшают цвет лица, уменьшают видимость капиллярного рисунка, сужают поры, делая их менее заметными», - делится впечатлениями Яна Рудковская.

Созданная на основе уникальной композиции антиоксидантов и витаминов, линия OLAY Total Effects помогает коже справиться сразу с 7 признаками возрастных изменений кожи, делая ее здоровой, упругой и сияющей.

«Мне 35, я люблю свой возраст, мне нравится то, как я выгляжу. И мне кажется, что с помощью OLAY Total Effects у меня есть все шансы сохранить молодость, хороший цвет лица и естественность», - добавляет Яна.