07.09.2010
  • Маска ФИДЖИ от Babor

    Выбор Woman.ru. Маска Fiji от Babor

    Маску Fiji – для сухой кожи с первыми морщинками - тестировала контент-менеджер Woman.ru Светлана Маняхина.

    Я начала пользоваться увлажняющей маской-гелем Fiji от Babor, когда в Москве уже больше месяца стояла ужасная жара. В такую погоду я просто не решаюсь наносить на себя увлажняющие кремы или делать какие-то маски. Практически все средства кажутся мне слишком «жирными».

    Летняя маска от Babor – это настоящая находка для таких девушек, как я. Она настолько легкая и нежная, что практически не ощущается на лице. При этом она обладает всеми необходимыми свойствами: защищает от свободных радикалов и фотостарения, стимулирует синтез коллагена, интенсивно увлажняет, питает кожу и повышает её эластичность.

    Один из основных компонентов маски — это масло монои, которое на Фиджи испокон веков используют как традиционное косметическое средство. Его получают особым методом – цветы, фрукты и травы срывают перед самым рассветом и помещают в свежевыжатое кокосовое масло. Так они полнее передают маслу свой незабываемый аромат, легкость и замечательные свойства. Экзотические острова, бирюзовые лагуны, головокружительные ароматы — вот настоящий рецепт красоты для перегретой столицы!

    Еще один плюс — маска легко и быстро смывается. Всего через 10 минут моя кожа стала мягкой и увлажненной, так что дополнительно наносить крем совершенно не потребовалось.