02.09.2010

Татьяна Рогаченко

Незаметно пролетело лето и незаметно пролетели 3 месяца с того момента, когда я начала вести колонку на Woman.ru.

Время всегда летит быстро, и мы только и успеваем перелистывать листы календаря и отсчитывать новые этапы своей жизни.

Я была с вами 3 месяца и хочу поблагодарить всех тех, кого мои статьи не оставляли равнодушными, независимо от того - были ли ваши комментарии позитивными или негативными. Я всегда говорю, что главное не победа, а участие, и ваше участие дает мне ощущение, что мои статьи кому-то интересны и нужны.

Но, тем не менее, я с вами расстаюсь. Расставание – не есть прощание, расставание – это возможность новых интересных встреч.

Но, прежде чем расстаться, я хочу ответить на ваши вопросы, которые остались без ответа. И если Ваших вопросов будет много, то мой следующий выход будет не последним.

Мне всегда интересно знать мнение других женщин о красоте и о женской красоте, в частности. И мне всегда интересно видеть, как меняются женщины, приобретая полезную информацию, которая делает их жизнь проще и красивее.

А также я не перестану повторять, что главное в жизни – хотеть и верить. Сказок не существует - упорно повторяют одни, время романтиков осталось в прошлом - твердят другие. Но женщина рождена быть красивой и нести красоту, быть некрасивой для нее противоестественно и она должна верить в сказки и в Happy End. И просыпаясь утром, она должна видеть в зеркале Самую очаровательную и привлекательную Принцессу, которой она же и является.

Остаюсь в ожидании ваших вопросов.

Ваша Татьяна Рогаченко