Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru. Отшелушивающая и успокаивающая маска для лица Yes To Carrots

    13.09.2010
    • Выбор Woman.ru. Отшелушивающая и успокаивающая маска для лица Yes To Carrots

      Маску Yes To Carrots тестировала редактор рубрики "Звезды" Woman.ru Анастасия Каюкова.

      Израильская марка любит эксперименты с овощами – соблазняет нас то огурцом, то помидором, то морковкой. В морковной серии я уже пробовала гель для душа, поэтому была уверена, что и отшелушивающая, успокаивающая маска для лица Yes To Carrots на основе грязи мертвого моря меня не разочарует. У меня очень чувствительная кожа, поэтому обещанный успокаивающий эффект меня заинтриговал. Раз в неделю я наносила маску круговыми движениями на очищенную кожу лица, оставляла до полного впитывания, а потом смывала теплой водой. Как и следовало ожидать, моркови сложно сказать «Нет» – маска с морковным соком смягчила, увлажнила и успокоила мою чувствительную кожу. А благодаря зернистой текстуре грязи Мертвого моря кожа лица приобрела бархатистое сияние и безупречно ровный цвет.

    Перейти к обсуждению 2

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Ni tsego v ney takova net, ya probivala vse y krem dla tela y maski y mne ne ponravilos.

    • Ой..маска никакая, купите лучше Декубал...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.