13.10.2010
Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Дарья Мельникова - единственная русская девушка, которая удостоилась чести представлять марку L'Oreal наряду с Пенелопой Крус и Милой Йовович. Только Woman.ru дает вам возможность увидеть рабочий процесс во время съёмок ролика для Pure Zone и оценить backstage-фото.
  • Дарья Мельникова на съёмках нового ролика Pure Zone для L'Oreal Paris

Пенелопа Крус, Мила Йовович... Совсем ещё юная Даша Мельникова вряд ли могла себе представить, что когда-нибудь сможет встать в один ряд с этими знаменитостями мирового уровня. Что ж, придётся признать, что чудеса иногда случаются. Её обаяние, красота и естественность привлекли внимание мирового косметического гиганта — L'Oreal сделал Дарье предложение, от которого было просто невозможно отказаться.

Прежде чем сыграть в суперпопулярном сериале «Папины дочки», Даша успела проявить себя на съёмочной площадке: в её послужном списке уже числились роли в картинах «Золушка 4x4. Всё начинается с желаний» и «Белка в колесе». А в этом году выйдут некоторые из тех семи новых проектов, в которых задействована Даша. У нас ещё будет возможность их оценить, а пока подглядываем в замочную скважину: смотрим фотографии со съёмок нового ролика Pure Zone Дарьи Мельниковой для L'Oreal.