Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дарья Мельникова продолжает сотрудничать с L'Oreal: репортаж со съёмок

    13.10.2010
    Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
    Дарья Мельникова - единственная русская девушка, которая удостоилась чести представлять марку L'Oreal наряду с Пенелопой Крус и Милой Йовович. Только Woman.ru дает вам возможность увидеть рабочий процесс во время съёмок ролика для Pure Zone и оценить backstage-фото.
    • Дарья Мельникова на съёмках нового ролика Pure Zone для L'Oreal Paris

    Пенелопа Крус, Мила Йовович... Совсем ещё юная Даша Мельникова вряд ли могла себе представить, что когда-нибудь сможет встать в один ряд с этими знаменитостями мирового уровня. Что ж, придётся признать, что чудеса иногда случаются. Её обаяние, красота и естественность привлекли внимание мирового косметического гиганта — L'Oreal сделал Дарье предложение, от которого было просто невозможно отказаться.

    Прежде чем сыграть в суперпопулярном сериале «Папины дочки», Даша успела проявить себя на съёмочной площадке: в её послужном списке уже числились роли в картинах «Золушка 4x4. Всё начинается с желаний» и «Белка в колесе». А в этом году выйдут некоторые из тех семи новых проектов, в которых задействована Даша. У нас ещё будет возможность их оценить, а пока подглядываем в замочную скважину: смотрим фотографии со съёмок нового ролика Pure Zone Дарьи Мельниковой для L'Oreal.

    Перейти к обсуждению 12

    Сейчас читают

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • обаятельная девушка и ничем не хуже супер пупер раскрученных моделей иностранных:)

    • Миленькая ))

    • Красивая девочка! Есть в ней изюминка.

    • Она ещё слишком молода чтоб рекламировать это,проблемы с лицом случаются позже,у меня в её возрасте кожа была идеальная ,без пор,блеска и у тем более прыщей,даже кремов обходилась и скрабов,а сейчас мне 27 и за кожей уже нужен более сильный уход. А в её возрасте кожа и так молодая нежная и сама обновляется и не надо никаких ей штучек-дрючек!

    • Ну не знаю уменя помоему наоборот в подростковом возросте у многих проблемы с кожей.На счет Даши скажу,что она замечательная,красивая и все хорошо прорекламировала

    • "умения" опечатка

    • авривава

    • Princess555

      Она ещё слишком молода чтоб рекламировать это,проблемы с лицом случаются позже,у меня в её возрасте кожа была идеальная ,без пор,блеска и у тем более прыщей,даже кремов обходилась и скрабов,а сейчас мне 27 и за кожей уже нужен более сильный уход. А в её возрасте кожа и так молодая нежная и сама обновляется и не надо никаких ей штучек-дрючек!


      ну не знаю, у вас наверное только не было проблем - все остальные подростки мучаются с кожей больше всех! а становясь старше, избавляются от этих проблем! все правильно, отличный возраст для рекламы

    • не она по внешности нравится

    • Очень красивая девушка! Лучше и красивее всяких испорченных звезд и моделей, которые снимаются в различных журналах.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.