18.10.2010
Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
По результатам исследований Gillette, около 40% мужчин являются обладателями чувствительной кожи. И они лишь усугубляют проблему, пользуясь бритвами и пенами для бритья, не предназначенными для данного типа кожи.
  • Гель для бритья Gillette Series Гипоаллергенный и бритва Gillette Fusion Power Cool White

Раздражение, дискомфорт во время бритья, сухость и шелушение, ощущение стянутости и жжения кожи после бритья – вот основные признаки чувствительной кожи. Gillette Fusion Power Cool White – это бритвенная система, созданная для устранения подобных проявлений. Пять тончайших лезвий оставляют кожу абсолютно гладкой, не повреждая её. Встроенный микрочип на глянцевой ручке посылает микроимпульсы, которые уменьшают трение, а смазывающая полоска-индикатор с формулой, обогащенной витамином Е и алоэ, обеспечивает лучшее скольжение бритвы. Полоска меняет свой цвет с голубого на белый, напоминая о том, что лезвие стоит менять не реже 1 раза в месяц. А с помощью лезвия-триммера на обратной стороне кассеты поддерживать бакенбарды, бороду и усы в идеальном состоянии становится намного проще, чем обычно.

Бритвенная система сработает ещё бережнее, если дополнить её мягким средством ухода – таким, как гель Gillette Series Гипоаллергенный. Он не содержит искусственных отдушек и красителей, его формула со смягчающими компонентами помогает защитить кожу от порезов, покраснений и неприятных ощущений. Помимо геля для бритья, в серию Gillette Series для чувствительной кожи также входят бальзам после бритья, гель для умывания и увлажняющий крем, помогающие обеспечить комплексный уход.