20.10.2010
Текст: Анастасия Марина
В сентябре 41-летняя Дженнифер Энистон поделилась с американским журналом Shape своими соображениями о красоте. Звездная «подружка» рассказала, чем ей так приглянулась йога и под какой хит Леди Гага она может тренироваться часами.
  • Дженнифер Энистон

    В 41 год Дженнифер Энистон выглядит лучше, чем иная 20-летняя. Поэтому, возможно, следует последовать её примеру в деле ухода за собой?

О спорте
Начав заниматься йогой, я заметила удивительные изменения в моём теле! Но, разумеется, я её сочетаю с другими видами физической активности: кручу педали спин-байка, обруч, бегаю на беговой дорожке и 20 минут в день посвящаю кардио-тренировкам. Особенно здорово крутить педали под песни Леди Гага Paparazzi и Just Dance.

Об отдыхе
Конечно, телу нужно давать отдохнуть. Я могу целую неделю проходить, говоря: «О, я позанимаюсь, но не сегодня». Прислушивайтесь к вашему телу - оно само подскажет, что ему нужно.

О еде
Часто ли я готовлю? Определенно, нет! Но если удаётся, то делаю простые вещи. Например, стейк, овощи на гриле и большую порцию греческого салата. Или суп. Просто налейте его в кофейную кружку и пейте. Сейчас мой любимый — из сельдерея, брокколи и цуккини с базиликом. А ещё со мной всегда бутылка воды, где бы я ни находилась, и на ночь я выпиваю целый стакан.

О возрасте
Что изменилось в моем теле с возрастом? У меня появились седые волосы, и я их очень берегу. Моему колористу теперь следует включить всю свою фантазию, чтобы научиться обращаться с ними. А ещё изменилось зрение: раньше я была близорукой, а теперь она сменилась дальнозоркостью.