22.10.2010
Текст: Анастасия Марина
Payot рушит стереотипы: наверняка вы думали, что гонки — это чисто мужское увлечение и косметика тут совершенно ни при чём. Но нет! Легендарная французская марка решила поддержать молодых гонщиков в программе «Наша формула». Возможно, не за горами тот день, когда каждая девушка будет знать всех симпатичных пилотов в лицо?
  • Создатель программы "Наша формула" Пётр Алёшин и гонщик Михаил Алёшин

19 октября 2010 года состоялась пресс-конференция, благодаря которой страна, что называется, узнала своих героев: инициатор создания программы «Наша формула» Пётр Алёшин представил 23-летнего чемпиона мировой серии «Формула Renault» Михаила Алёшина.

Идея создать подобную программу поддержки российской гоночной молодёжи зародилась несколько лет назад, а воплотилась относительно недавно — в конце 2009 года, когда группа компаний «Газпром» приняла решение о её реализации.

Марка Payot, известный французский косметический бренд с 80-летней историей, поддержал инициативу и теперь входит в число партнёров программы «Наша формула». Поддержкой со стороны «Нашей формулы» пользуются семь молодых гонщиков — от картингистов младших классов до пилота, заработавшего право выступать в Формуле 1. Так что ждём появления знакомых имён в числе победителей и обещаем следить за этапами, тем более что на церемонии TOP 10 SEXY, состоявшейся в клубе PlauHouse 21 октября, Михаил Алёшин выиграл в номинации "Спорт". Теперь Формула 1 обещает стать вдвойне интересной!