22.10.2010
Яна Рудковская - женщина, безупречно управляющая своим временем, порой складывается впечатление, что в сутках Яны не 24 часа, а 48: она одновременно успешно совмещает несколько проектов, оставаясь заботливой мамой и любящей супругой, чей внешний вид вызывает неподдельное восхищение. Рудковская получила медицинское образование – она врач-дерматолог, и не понаслышке знает о базовых принципах ухода за кожей. Первые шаги в качестве бизнес-леди Яна сделала, организовав в Сочи косметологическую клинику, и сегодня целая сеть клиник «Французская Студия Красоты» помогает женщинам России раскрыть свою истинную красоту, подчеркнув достоинства и умело ликвидируя недостатки. Затем пришел черед fashion группы «La-Scala», представляющей в России люксовые мировые бренды одежды и аксессуаров и, конечно же, шоу-бизнеса – Дима Билан под руководством Яны Рудковской стал победителем Евровидения, покорив публику на Евровидении-2008 с песней «Believe».

Как этой очаровательной и хрупкой женщине, живущей в нестихаемом вихре событий, удается поддерживать себя в великолепной форме и сохранять восхитительный цвет лица? Яна согласилась поделиться секретами красоты, которые сегодня доступны каждой из Вас.

- Яна, какие ритуалы красоты Вы применяете в ежедневном уходе за кожей?

- Каждое утро я умываюсь холодной водой с газом, обновляя кожу и насыщая ее живительной влагой, затем протираю лицо тоником, после чего наношу гель или крем для кожи вокруг глаз, делаю легкий массаж лица, используя сыворотку для лица OLAY Total Effects. Как косметолог я знаю, что коже важно получить заряд бодрости на весь день, поэтому храню все косметические средства в холодильнике – это заметно повышает эффективность продуктов и позволяет сократить заметные проявления капиллярной сетки. Могу дать один очень простой, но ценный совет: как бы Вы ни устали, не пренебрегайте снятием макияжа и нанесением косметических средств. Только абсолютно чистая кожа в состоянии усвоить все полезные вещества, содержащиеся в средствах по уходу за кожей, в противном случае утром Вам обеспечена кожа лица землистого оттенка и локальные воспаление, которые придется маскировать при помощи плотных тональных средств.

- Косметикой какой торговой марки Вы пользуетесь, Яна?

- Я могу позволить себе продукцию любых брендов, но отдаю предпочтение продуктам OLAY Total Effects, ведущим активную борьбу сразу со семью признаками возрастных изменений кожи. Я очень требовательна ко всему, что меня окружает, косметика не стала исключением, поэтому тщательно тестирую продукт, прежде чем его использовать, а тем более кому-то рекомендовать. Задолго до появления OLAY в России я приобрела крем за рубежом и была поражена эффектом! Кожа стала мягкой, бархатистой уже после первого применения! Выбранная косметическая линия путешествует со мной повсюду, в какой бы точке Земного шара я не находилась: в моем арсенале косметических средств неизменно присутствуют все продукты линейки OLAY Total Effects. Средства, используемые в комплексе, усиливают действия друг друга, что позволяет добиться видимых результатов после первых дней использования. Кстати, сейчас действует беспрецедентная акция, позволяющая каждой женщине самой убедиться в эффективности OLAY Total Effects, получив его в обмен на свой привычный продукт по уходу за кожей лица.

-Яна, есть ли у Вас секреты быстрого восстановления кожи лица после стрессовых ситуаций или в преддверии важных событий?

- Конечно, ведь перед ответственными мероприятиями – будь то презентация нового проекта или встреча с партнерами по бизнесу, хочется выглядеть безупречно. Для этих целей я использую маску для лица OLAY Total Effects. Практически мгновенно увлажняя кожу, сужая поры и придавая ей более здоровый вид, маска позволяет в считанные минуты достигнуть ожидаемого результата и выглядеть моложе. В преддверии праздников и значимых событий я использую маску OLAY Total Effects ежедневно, в остальное время – дважды в неделю.

Акция «OLAY обмен» – Ваш путь к красоте!

Уникальную возможность дарит OLAY Total Effects! Акция «OLAY обмен» с 01.10.2010 по 28.02 2010 позволяет обменять Ваше привычное средство по уходу за кожей лица стоимостью не менее 350 рублей на крем OLAY Total Effects. Пункты обмена в Москве будут работать в ТЦ «Европейский» и «Атриум» 30,31 октября и 6, 7 ноября, подробности обмена по почте Вы можете узнать, посетив сайт www.olay.ru.

На правах рекламы