25.10.2010
Текст: Анастасия Марина
Пробовали посчитать, сколько раз за всю жизнь вы расстегивали бюстгальтер? Avon призывает сделать это ещё один раз — в кабинете врача, чтобы предупредить рак молочной железы.
  • Ирина Муромцева и Таша Строгая - активные участницы программы "Вместе против рака груди"

Октябрь — месяц борьбы с раком груди во всём мире. Именно поэтому компания Avon собрала друзей в символичном месте — кинотеатре «Октябрь», чтобы рассказать о своих инициативах. Поддержать акцию пришли друзья марки — посол Благотворительной программы «Вместе против рака груди» Дарья Донцова, активная её участница Таша Строгая и телеведущая Ирина Муромцева, которая с этого года также представляет программу.

В октябре перед всеми киносеансами в сети «Каро-фильм» будет показан ролик, который призывает задуматься о своем здоровье и здоровье своих близких. Его героиня - женщина, снимающая бюстгальтер. Сколько раз мы повторяем такое же движение? Десятки, сотни? Наверняка больше. Так почему не сделать это ещё всего лишь раз, но на приёме у врача? Обследование позволит предотвратить заболевание, поэтому лучше проследить, чтобы его посетили и мама, и бабушка, и все женщины, здоровье которых вам не безразлично.

Кроме того, Avon установит в Москве Стелы Женскому Здоровью, выполненные в виде больших розовых лент – символа борьбы против рака груди. Розовые Стелы будут в течение месяца напоминать всем москвичам о том, как важно внимательно относиться к своему здоровью.