25.10.2010
Текст: Анастасия Марина
Совсем недавно мы рассматривали фотографии со съёмок нового ролика Pure Zone с Дарьей Мельниковой. Сегодня Woman.ru предлагает вам заглянуть на съёмочную площадку L'Oreal, где создавалось видео для Men Expert с Михаилом Южным.
  • Михаил Южный для L'Oreal Men Expert

Продолжив свой контракт с маркой L'Oreal, Михаил Южный дал пресс-конференцию, где рассказал о перспективах сотрудничества со всемирным косметическим гигантом. Оказывается, вполне возможно, что скоро мы его увидим в новых роликах. Своими впечатлениями от работы в качестве модели Михаил поделился с журналистами: как выяснилось, ему всё понравилось, потому что времени от тренировок отнимало совсем немного.

Ты стал частью большой команды посланников красоты L'Oreal Paris на ряду с Патриком Демпси, Мэтью Фоксом, Джеральдом Батлером. И ещё очень много людей, c которыми ты теперь в одной команде, и это твои, так сказать, новые коллеги. Ощущения какие-нибудь есть? Или это как-то далеко, и ты об этом никогда не думал?

Если честно, о коллегах я не думал. (Смеется). L'Oreal – известная и солидная марка, очень приятно, что ты являешься частью этой компании.

А дальше - какие планы относительно L’Oreal Paris? У нас еще шампуни есть мужские.

Я подумаю насчет того, чтобы отрастить волосы. Это уже от вас зависит. (Смеётся).

Что ж, ждём от Михаила и L'Oreal новых красивых видео и смотрим фоторепортаж со съемочной площадки.