01.11.2010
Текст: Полина Цветкова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Вопреки нашим ожиданиям, победительницей конкурса «Мисс мира – 2010» стала не россиянка Ирина Шарипова, а белокурая красавица из США – Александрия Миллс.
  • «Мисс мира – 2010»

    «Мисс мира – 2010» Александрия Миллс из США

30 сентября в курортном городе Санья на юге КНР состоялся финал конкурса красоты «Мисс мира-2010». За корону и титул первой красавицы боролись 120 девушек из разных стран мира. Мы же болели за «Вице-мисс Россию» Ирину Шарипову. До последнего момента наша 18-летняя красавица числилась в рядах фавориток (стала второй на одном из главных промежуточных этапов конкурса). Однако корону победительницы примерила 18-летняя американка Александрия Миллс.

«Мисс мира – 2010» Александрия Миллс отличается от победительниц прошлых конкурсов красоты. Она – эффектная блондинка, тогда как в прошлые годы корону завоевывали только брюнетки. По традиции, не обошлось в этом году и без темнокожих красавиц. Второе место заняла представительница Ботсваны Эмма Вареус, а третье – девушка из Венесуэлы, 22-летняя Адриана Васини.

Но вернемся к Александрии Миллс – девушке 18 лет, ее пропорции почти идеальны (87-61-89 при росте 179 сантиметров). Красавица из штата Кентукки называет своим хобби путешествия, играет на валторне и мечтает стать … учительницей (что же, в ближайший год ей придется пересмотреть свои планы и посвятить себя не детям, а красоте). Членов жюри Александрия Миллс покорила своей искренностью и непосредственностью. А вы согласны с выбором жюри? Woman.ru предлагает вам рассмотреть финалисток и обсудить итоги конкурса «Мисс мира – 2010».