01.11.2010
Текст: Анастасия Марина
Анна Семенович, Мария Кожевникова, Наталья Подольская и Светлана Ходченкова первыми оценили достоинства новой серии для ухода за волосами от Pantene.
  • Светлана Ходченкова

Магазин «Рив Гош» в Тверском Пассаже 22 октября превратился в настоящую концертную площадку: услышать живое выступление Алексея Воробьёва, возможность узнать что-то новое о своих волосах и наилучшем для них уходе, а самое главное — пообщаться на тему красоты с одними из самых красивых девушек нашего шоу-бизнеса — всё это стало возможным благодаря вечеринке Pantene Aqua Light.

Pantene Aqua Light – линия для ухода за волосами, благодаря которой волосы активно питаются и насыщаются активными ингредиентами, но не утяжеляются. Наверняка обладательницы тонких и склонных к жирности волос сталкивались с проблемой, когда кондиционер плохо смывается и оставляет волосы «тяжелыми». В серии Aqua Light эксперты решили эту проблему за счет особого соединения молекул. В результате волосы остаются лёгкими не в ущерб питанию.

Наталья Подольская уже успела особенно оценить один из продуктов серии: «Конечно я, как и любая девушка, уделяю особое внимание уходу за волосами. Но при этом не люблю всяких сложных процедур. Из новой коллекции Pantene Pro-V Aqua Light мне особенно понравился двухфазный спрей. Ухаживать за волосами с ним стало еще легче, к тому же после его применения я заметила восхитительное ощущение легкости».

Анна Семенович тоже поделилась впечатлениями: «Скажу по секрету, у меня в ванной недавно появилась коллекция Pantene Pro-V Aqua Light, и пока ее тест-драйв проходит на пятерку – она соответствует всем заявленным требованиям».