Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белая икорная линия от La Prairie: эра просветления

Текст: Анастасия Марина
Золотистая королевская икра, редчайший белый мёд, белые трюфели, экстракт белого вина и комплекс из белого чая — все эти роскошные ингредиенты собрались в новой линии The White Caviar Illuminating Système от La Prairie, чтобы сделать тон кожи идеально белым.

В основе белой икорной линии лежат сильнодействующие осветляющие компоненты. Самый активный из них — специальный отбеливающий комплекс от La Prairie, куда вошли экстракт лиственницы, комплекс тетрапептидов и экстракт швейцарского садового кресс-салата, который помогает сократить пигментацию. Линия состоит из трех дополняющих друг друга средств: белого икорного крема, белой икорной сыворотки и сыворотки для кожи вокруг глаз. Формулы средств начинают действовать только при нанесении на кожу, подавляя особый компонент кожи, который способствует выработке меланина. Очищение от омертвевших клеток — еще одно условие для поддержания ровного тона кожи. Работая в комплексе, средства линии выполняют несколько основных задач для того, чтобы кожа дольше оставалась молодой: отбеливают, укрепляют, защищают и увлажняют.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Мед, трюфели, вина...лучше натурально внутрь или на личико. Коль уж такой чудодейственный крем, то отчего же он в аптеке не продается, стало быть не прошел клинические исследования или того хуже какие-нибудь вредные ингредиенты содержит. В магазинах Duty free умеют выманивать наши деньги.

  • Попробывала, новую Белую Икру!!!! Восторг, через 2 недели прозрачность кожи и ровность! сыворотки для век и для лица больше понравились, крем Анти-Эйдж и ПЛАТИНУ использую. Подсела))), просто все окружающие Заметили как кожа разгладилась и обезвоженость ушла, все идеально!

  • " Белая Икра" очень впечатлила. Текстуры как матовый бархат, идеально для комб кожи, прозрачное, нежное свечение и не каких блесток. наночь все же классический "Синий люкс" для подпитки и упругости. И Я ЗВЕЗДА! 2 месяца уже использую и СУПЕР)

  • Помогло

    Попробывала, новую Белую Икру!!!! Восторг, через 2 недели прозрачность кожи и ровность! сыворотки для век и для лица больше понравились, крем Анти-Эйдж и ПЛАТИНУ использую. Подсела))), просто все окружающие Заметили как кожа разгладилась и обезвоженость ушла, все идеально!


    ВСЕМ ПРИВЕТ, ПОДРУГА РЕКОМЕНДАВАЛА LA PRAIRIE, ВЗЯЛА НА ПРОБУ ПАРУ КРЕМ ЛЮКС И СЫВОРОТКУ БЕЛУЮ ИКРУ. ОЩУЩЕНИЯ НЕ ПЕРЕДАТЬ, ОЧЕНЬ ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ТЕКСТУРЫ) ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РЕШИЛАСЬ, НА ПОКУПКУ КУРСА АМПУЛ. В ЦУМЕ ДАЛИ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТАХ И ПРОБНИК ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ПЛАТИНЫ. РЕЗУЛЬТАТ ОТ АМПУЛ И КРЕМА ДОЛГО НЕ ЖДАЛА, НА ЛИЦЕ НЕ СТАЛО СЛЕДОВ ОТ ПАДУШКИ ПО УТРАМ И СВЕТЛОСТЬ ТОНА КОЖИ УДИВИЛА! ПРИЯТНО ДО БЕЗУМИЯ) ВОТ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ДУМАЮ, КАК МУЖА НА ПЛАТИНУ РАЗВЕЗТИ, 40 ТЫС))))

  • Ого-го какие цены, прям самолетные получаются. Я думала, что Ля мер, Галеник аховые, а тут еще и не предел.

  • Представляете, купить эту всю прелесть и раз - не подходит вам. Мне пока ближе Живанши, Клиник, Гуд Энджл. И стоят тоже не копейки.

  • Да ну, вроде как речь идет о сопровождении консультантами при приобретении или выборе продуктов данной косметической линии. Думаю, производители и продавцы в этом сами очень заинтересованы.

  • Девочки! Продаю сыворотку для лица La prairie линии белая икра. В коробке запечатаная новая! Срок годности до октября 2013года. 100%оригинал - это подарок от самой компании La prairie. Продам за 8000р. Есть ещё крем для век Guerlain Орхидея Империаль, тоже упакован и свеженький, только из Парижа прислан) - 3900р. Есть парфюм Молекула 01 и Эсцентрик 01 (но уже тестер) по 4000р. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА 100%!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.