08.11.2010
Текст: Анастасия Марина
Марка Olay предлагает убедиться в том, что крем Olay Total Effects действительно борется с семью признаками старения кожи: морщинками, сухостью, пигментными пятнами и капиллярами, расширенными порами, неровной поверхностью кожи и тусклым цветом лица. Для этого нужно лишь обменять на него свой дневной крем.
  • В пунктах обмена уже выстраиваются очереди, чтобы получить Olay Total Effects взамен своего дневного крема

С 1 октября 2010 года по 28 февраля 2011 года в рамках третей ежегодной акции «OLAY Обмен» вам предлагается лично убедиться в том, что для борьбы с возрастными изменениями достаточно только одного средства. Для этого нужно лишь обменять баночку своего крема для лица на дневной крем Olay Total Effects, 50 мл. Главное условие – ваш крем может быть любой марки, кроме Olay, и стоить не менее 350 рублей.

«Когда я в первый раз попробовала крем OLAY Total Effects, борющийся с 7 признаками возрастных изменений кожи, я поняла, что это один из самых шикарных косметических продуктов, которые когда-либо были в моей жизни. Я перепробовала много средств, и, наконец, нашла один крем, который дает мне все, что я искала. Он действительно работает! Мне кажется, все женщины в нашей стране должны влюбиться в этот продукт!», - говорит лицо марки продюсер Яна Рудковская.

В Москве обменные пункты будут открыты в торговых центрах «Атриум» и «Европейский». Полный список обменных пунктов представлен на сайте www.olay.ru. Те, кто не нашел свой город в списке, могут прислать баночку своего крема по почте, чтобы получить взамен дневной крем Olay Total Effects 50 мл.

Узнайте подробности об акции «OLAY Обмен» на сайте www.olay.ru или по телефону горячей линии 8(800) 333-3307.