22.11.2010
Текст: Анастасия Марина
Интеллектуальные модники и модницы, эта информация вас наверняка заинтересует. 8 декабря на «Винзаводе» стартует мультимедийная выставка арт-группы PSychoFreeLab под оригинальным названием «Избитый Гламур».
  • Художница Паша Сетрова сама выступила в качестве модели для девяти фото-картин проекта "Избитый Гламур"

Художница и по совместительству глава арт-группы PSychoFreeLab Паша Сетрова представляет, пожалуй, самый оригинальный и скандальный проект сезона. Работая над выставкой «Избитый Гламур», Паша и ее коллеги от души поиздевались над набившим оскомину понятием. Результат — новое его прочтение, отраженное в видео-инсталляции, скульптурах и фото-картинах. Тонконогие куклы в дизайнерской одежде и ссадинах, сама Паша с эффектными царапинами по всему телу... Элементы выставки говорят об избитости гламура в прямом и переносном смыслах слова. Синяки и ссадины – это её символы, а сам проект – звонкая пощечина, которую старик гламур уже давно заслужил. За что? За свою поверхностность, - уверены создатели выставки.

Чтобы увидеть «Избитый гламур» своими глазами, приходите с 8 по 22 декабря 2010 года в Концептуальный магазин «Cara&Co» на территории Винзавода. Над экспозицией из девяти скульптур, девяти фото-картин и одной видео-инсталляции работала команда профессионалов: за прически отвечали мастера Sebastian Professional, а за наряды — стилист Саша Под’Ельская (The Lace Revolver).

Узнать больше о партнерах проекта можно здесь:

www.sebastianprofessional.ru

www.caraandco.com