30.11.2010
Текст: по материалам пресс-релиза
2 декабря 2010 года Вика Газинская примет участие в продажах помад Viva Glam в корнере MAC в ЦУМе в рамках кампании по борьбе со СПИДом.
  • 2 декабря 2010 года Вика Газинская примет участие в продажах помад Viva Glam в корнере MAC в ЦУМе

Приобрести продукты любимой марки из рук именитого дизайнера — возможность, которую дарит MAC своим фанаткам. 2 декабря Вика Газинская выступит в качестве консультанта и расскажет покупателям всё о помаде и блесках Viva Glam. Все доходы от их продаж поступят в Фонд MAC по борьбе со СПИДом.

С момента своего основания в 1994 году Фонд MAC по борьбе со СПИДом передал организациям в 57 странах мира более 180 миллионов долларов. Версия Viva Glam 2010 года называется From Our Lips. Два оттенка – кремовый розовый и насыщенно-алый – представляют неотразимый дуэт Синди Лаупер и Леди Гага. В Москву они, увы, не приедут, но вместо них на мероприятии MAC 2 декабря появится Вика Газинская.

«Мы давно дружим с Викой, поддерживаем ее показы, марке MAC очень близок дух марки Vika Gazinskaya, – рассказывает главный визажист MAC в России Валерия Филиппова. - Поэтому когда наши нью-йоркские коллеги предложили нам подумать о «звездном консультанте», который поддержал бы День Борьбы со СПИДом, ни у кого не было сомнений – это может быть только Вика».

«Я обожаю MAC, поэтому с удовольствием согласилась поддержать эту инициативу», - говорит Вика Газинская.