08.12.2010
Текст: Татьяна Рогаченко
Я люблю делать приятное людям. Учитывая мой бизнес – это несложно. Именно поэтому два раза в год я устраиваю в своих салонах бьюти-девичники для своих подруг, знакомых и всех желающих прийти ко мне в этот день.
  • Светлана Бондарчук и Татьяна Рогаченко

Вот и в этот раз я пригласила подруг на очередную вечеринку - PRIME PARTY. Ее главной звездой стала новая линия PRIME Valmont. Но мне этого было недостаточно. Если меня завтра пригласят на презентацию новой линии какого-нибудь, пусть даже самого известного бренда, пойду ли я? Скорее всего – нет. Ведь каждый день в Москве кто-то что-то представляет. Но откажитесь ли вы от приглашения на девичник, в программе которого – красота без границ, новая линия от Вальмонт, море шампанского Ruinart и беспроигрышная лотерея? Беспроигрышная? - с иронией подумаете вы, вспоминая, что бесплатный сыр только в мышеловке. Но в салонах Jean Louis David осуществляются все девичьи мечты. Хотите быть красивой – пожалуйста! Хотите новую стрижку – будем рады! Хотите маникюр или педикюр – мастера в вашем распоряжении! Хотите просто пообщаться с подругами – нет проблем! И вдобавок ко всему вышеперечисленному – возможность выиграть weekend в легендарном отеле Le Meurice с посещением СПА Вальмонт, ювелирную коллекцию "Бошик" от ювелирного дома "Голконда", сертификат в бутик Александра Терехова и пару хрустальных туфелек от Rene Caovilla. Нет, это не сон! Это – программа последнего девичника, прошедшего в салоне Jean Louis David на Ленинском проспекте.

Но чудеса на этом не заканчиваются. Одним из них стал выигрыш главного редактора Woman.ru Ольги Соловьевой: ей достался главный приз - поездка в парижский отель Le Meurice. И теперь мы с нетерпением ждем от нее репортаж о том, как она провела романтические выходные с видом на сад Тюильри. И может, это будет историей о том, как исполняются наши мечты?

Ну а я буду мечтать о новом девичнике в одном из салонов и о том, чем я буду удивлять своих гостей, как буду воплощать в жизнь их мечты. Дарить красоту и радость – моя мечта!

А вы о чем мечтаете?