16.12.2010
Текст: Анастасия Марина
10 декабря в московском клубе Imperia Lounge опьяняла сама атмосфера: звездные гости пожаловали на «опиумную» вечеринку в честь аромата Belle d’Opium от Yves Saint Laurent.
  • Светлана Ходченкова

Минувшая пятница ознаменовалась событием, которое не мог пропустить ни одни модник столицы: в клубе Imperia Lounge состоялась презентация нового аромата Belle d’Opium, Yves Saint Laurent. Гости и гостьи (многие из которых выбрали платья Yves Saint Laurent) прибывали в клуб друг за другом. Звездные девушки приезжали подготовленными: специально для них в обновленной гостинице «Украина» работала команда визажистов YSL. Добраться до клуба тоже было на чем: организаторы обеспечили доставку из гостиницы на новых Mazerati.

Воздух в клубе был пропитан ароматом лилий, охапки которых украшали зал. Кстати, именно нота лилии касабланка стала одной из основных в новом Belle d’Opium. Компанию ей составили жасмин, гардения, ладан и головокружительный кальянный аккорд.

Весь вечер Равшана Куркова, Светлана Ходченкова, Ольга Сутулова, Евгений Стычкин, Рустам Тарико, Сергей Лазарев, Иван Николаев, Ольга Шелест, Дарья Субботина, Алена Ахмадуллина и множество других гостей, попивая коктейли с говорящими названиями "Опиум", "Ив Сен Лоран" и "Белль", проводили время в обществе гадалок. Любой мог узнать судьбу с помощью кофейных зерен, карт Таро и линий судьбы на ладонях. Танцы, между тем, никто не отменял: сеты музы Дэвида Гетты певицы Cozi Costi как следует расшевелили публику.

А чтобы опьянение опиумом еще не скоро закончилось, каждому гостю вручили в подарок виновника торжества — флакон аромата Belle d’Opium. Однако в продаже он появится только в марте 2011 года.