27.12.2010
Текст: Анастасия Марина
До боя курантов времени все меньше и меньше. Если вы не успели проштудировать новогодние wish-листы родных и друзей, не стоит отчаиваться. Мы уверены: ваши гости не разочаруются, если обнаружат под елкой что-то из этой подборки подарков.
  • Подарки

    Выбор подарков - занятие не для слабонервных. Поэтому косметический набор станет универсальным выходом из положения: он и полезен, и приятен

Идеи исчерпаны, голова кругом, а варианты приятных и красивых подарков так и не найдены... «Рождество - сезон обмена вещей, которые тебе не по карману, на вещи, которые тебе не нужны», - чтобы не получилось так, как в этом юмористическом афоризме, предлагаем универсальный выход из положения — косметический набор. Судите сами: кому не нравится баловать себя? Всем нравится! Поэтому срочно отправляемся в ближайший косметический магазин.

Для начала определитесь, какой из наборов выберете: парфюмерный или по со средствами ухода за кожей. С первым, как правило, сложнее — нужно быть в курсе пристрастий того, кого собираетесь осчастливить. Боитесь промахнуться? Выручат наборы кремов для лица и тела (например, для рук и ног). Они никогда не будут лишними, особенно если вам известна любимая марка подруги или мамы. Тушь в комплекте с лосьоном для снятия макияжа — тоже беспроигрышный вариант.

С мужскими подарками еще проще: не надо подыскивать подходящую упаковку и терзаться сомнениями вроде: «Уместен ли на этой коробке коричневый бант?..». Всё давно продумано за вас, остается только вовремя вручить подарок.

Многие женские подарочные наборы имеют приятные и практичные «фишки»: клатч, который используется в качестве упаковки (как у Guerlain), удобная косметичка (как у La Mer и Estee Lauder), вместительный чемоданчик (как у Nougat) или коробка для средств в виде книги (как у Molton Brown). В этой подборке вы найдете самые актуальные предложения нынешней зимы, за которые вам точно скажут искреннее спасибо.