17.01.2011
Текст: Анастасия Марина
Пока весь мир обсуждает, является ли Ашвария Рай лицом L'Oreal Paris, косметический концерн объявляет о начале сотрудничества с Гвен Стефани.
  • Даже глядя на черно-белые фотографии Гвен Стефани, не приходится сомневаться, что помада на ее губах красная

Не зря Гвен Стефани обожает красную помаду: благодаря своему фирменному образу, немыслимому без алых губ, певица получила заманчивое предложение от L'Oreal Paris. Гвен представит помаду Infallible Le Rouge и будет работать бок о бок с Дженнифер Лопес, Евой Лонгорией, Бейонсе и Ашварией Рай, которую злые языки так и норовят вывести из состава "команды мечты" L'Oreal Paris. Однако представители beauty-концерна настаивают на том, что информация об увольнении Ашварии Рай с поста лица марки не соответствует действительности.

«Не могу поверить, что теперь я одна из посланниц L'Oreal Paris, - говорит Гвен Стефани, у которой есть собственная модная марка LAMB, приносящая 90 миллионов долларов ежегодно. - Работать с такими продвинутыми, талантливыми людьми - сплошное удовольствие. Мне крупно повезло!»

Помада Infallible Le Rouge в России еще не продается, поэтому любоваться рекламными постерами с Гвен мы пока не сможем. Что не помешает нам посмотреть, как снимался ролик с участием звезды.