20.01.2011

Тест. Косметическая диагностика кожи от Avène.

Французский бренд AVENE с многолетним экспертным опытом в области лечебной косметики предлагает целую гамму средств на основе термальной воды для решения многих проблем кожи и особенно для чувствительной.

В холодное время года наша кожа подвергается постоянной агрессии. Жестокий климат (ветер, мороз), перепады температур, высушивающие всё вокруг обогреватели постоянно травмируют сосуды лица и нарушают барьерные функции кожи. Даже если мы не проводим много времени на морозе, мы страдаем от обезвоженности и повышенной чувствительности. Как защитить кожу от зимних проблем и встретить весну красивой?
Воспользуйтесь тестом для определения индивидуальной программы ухода за кожей с помощью уникальных средств на основе термальной дерматологической воды Avene.
У вас ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА? Зимой после выхода на улицу или по возвращении в помещение возникает стойкое покраснение? Не удивляйтесь, в мире около 70% людей считают свою кожу чувствительной и это подтверждают дерматологи. Необходимо использовать ту косметику для чувствительной кожи, которая прошла клинические испытания в условиях дерматологической клиники. Опыт и экспертные навыки дерматологических лабораторий Avene - гарант эффективности и длительного результата.

ВНИМАНИЕ! При прохождении теста необходимо отметить не более одного пункта. Если у вас несколько аналогичных проблем, выберите ту, что беспокоит вас в большей степени.

Какого типа у вас кожа?



Какие, из перечисленных ниже проблем, наблюдаются у вас?












Какие проблемы кожи вокруг глаз наблюдаются у вас?



Возможно, вы ошиблись с определением типа кожи. Попробуйте еще раз!

Термальная вода Avene - снимает воспаление и зуд, укрепляет кожный иммунитет, предупреждает раннее стрессовое старение кожи. Природная стерильность позволяет использовать ее даже на травмированной коже. Не стоит ждать появления проблем! Вода Avene – лучшая профилактика, ее можно использовать несколько раз в день и на здоровую кожу. В любое время суток, с макияжем или без, спокойная или раздраженная, чувствительная кожа нуждается в постоянном увлажнении, защите от воспаления и поддержке в борьбе со старением – дайте ей глоток лечебной воды.

Постарайтесь соблюдать несложные правила ухода за кожей
Правило 1. Очищайте кожу лица, глаз, шеи и декольте как минимум 2 раза в день (утром не менее важно, чем вечером) строго по кожным линиям. К основным очистительным средствам не относятся тонизирующие лосьоны, они необходимы для снятия остатков молочка, геля, для тонизации кожи и подготовки ее к маске или крему.
Правило 2. Никогда не выходите на улицу без защитного крема (им может быть любой крем, у которого есть защита от ультрафиолетовых лучей и/или свободных радикалов).
Правило 3. Крем для век не наносите в избытке, чтобы он не попал в глаза и не вызвал раздражения, не наносите крем для контура глаз на подвижное веко.
Правило 4. Средства для коррекции акне необходимо применять регулярно, как минимум в течение 5 месяцев, а препараты для коррекции морщин и атонии не менее 2 месяцев.
Правило 5. Маски делают в среднем 1-2 раза в неделю, а если кожа гиперчувствительная, то с очистительными масками – скрабами придется подождать.