21.01.2011
Текст: Анастасия Марина
Фото: Итар-Тасс/Avon
Признанная красавица, востребованная и в кино, и в театре, Елизавета Боярская недавно стала лицом нового аромата Slip Into от Avon. На мероприятии в честь этого события Woman.ru встретился с Лизой, чтобы узнать, готова ли она к экспериментам с внешностью?
  • Елизавета Боярская

    Самоирония - лучшая прививка против звездности, считает Елизавета Боярская

«Я всегда только за перемены! - говорит Лиза. - Абсолютно не боюсь быть некрасивой, нелепой, смешной. Наоборот, стараюсь не упустить любую возможность отойти от привычного образа. Я на всё готова: и покраситься, и временную татуировку сделать, и налысо побриться — да что угодно. Например, в одной из кино работ мне нужно было стать рыжей. Не слишком радикальная перемена, но всё-таки это был эксперимент, и я с радостью на него согласилась. Для роли я приемлю любые изменения, но в жизни, пожалуй, более осторожна».

Например, для роли в многосерийном фильме «Я вернусь» актрисе пришлось примерить не самый симпатичный грим. Синяки, размазанные глаза, раны — всё это ей очень нравилось. Лиза даже просила, чтобы грим сделали более ярким. «Больше, больше грязи!» - заявляла она.

Через некоторое время мы увидим Боярскую в новой киноработе — римейке «Золушки» на современный лад. Лиза предстанет в совсем не характерной для себя роли - одной из злобных сестер. «Образ будет гиперболизированным: накладные ногти, перья, много макияжа. Хочется чтобы получилась такая современная стервозная девица. Чем чуднее, чем лучше. Безвкусной я тоже показаться не боюсь!» - утверждает она.