28.01.2011
Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash /AllOverPress
Пластические хирурги Ричард Флеминг и Тоби Майер опубликовали ежегодный рейтинг звездных частей тела, о которых мечтают пациентки клиник в Беверли-Хиллз. Несколько лет подряд самым желанным телом считалась фигура Дженнифер Энистон. Давайте посмотрим, что изменилось в этом году.
  • Жизель Бундхен, Дженнифер Энистон, Пенелопа Крус

    Обладательницы лучшего звездного тела: Жизель Бундхен,
    Дженнифер Энистон и Пенелопа Крус

Сегодня у идеальной женщины должны быть волосы Ким Кардашьян, нос Натали Портман, глаза Энн Хэтэуэй, губы Скарлетт Йоханссон и тело Пенелопы Крус. Если она при этом будет обладать подбородком Киры Найтли, скулами звезды сериала «Безумцы» Дженьюари Джонс и такой же сияющей кожей, как у Эми Адамс – перед нами будет само совершенство.

«Год из года участники нашего рейтинга практически не меняются, – заключает хирург Ричард Флеминг. – Разве что волнительные губы Анджелины Джоли постепенно утрачивают свою популярность. Их вытесняют не менее роскошные, по мнению пациенток, губы Скарлетт Йоханссон и Кристины Агилеры». Единственная, кто исчезла из рейтинга навсегда, – Памела Андерсон. «Отныне наши клиентки хотят выглядеть естественно» – заключает хирург. Обладательницами лучших фигур пациентки по-прежнему считают Жизель Бундхен и Дженнифер Энистон. Но больше всего мечтают иметь такое же чувственное тело, как у Пенелопы Крус, которая на днях подарила Хавьеру Бардему первенца.

В этом году неожиданно оказалась нарасхват и Натали Портман. Пока киноакадемики номинируют ее на «Оскар» за роль в фильме «Черный лебедь», пациентки пластических клиник мечтают скопировать ее нос. В ежегодный рейтинг звездных частей тела попали не только представительницы прекрасной половины человечества, но и мужчины. Woman.ru предлагает вам посмотреть, на кого из звезд мы хотим быть похожи?