08.02.2011
Текст: Анастасия Марина
Похоже, в жизни Кейт Мосс настала полоса удач. Мало того, что в личной жизни у нее все отлично (по слухам, звезда помолвлена), так еще и работа спорится: супермодель стала лицом Dior Addict Lipstick.
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс стала лицом Dior Addict Lipstick

Слухи о том, что Кейт Мосс станет лицом помады Dior, ходили давно: еще осенью звезда щеголяла с помадой Dior Addict культового розового оттенка на губах. А представители марки тем временем намеренно интриговали своих поклонников и даже выпустили ролик, где не было видно лица модели. Однако теперь известно доподлинно: Dior сотрудничает с Кейт. Пока детали контракта не разглашаются, но уже известно, что Кейт Мосс представит помаду Dior Addict Lipstick в прессе. Кампания под названием Beauty Iconic появится на страницах журналов уже в мае, а сейчас смотрим новый ролик с участием Мосс:





Cпешим сообщить, что удовольствия Dior теперь доступны не только в Москве. В Самаре открыта косметическая кабина Dior Skincare Suite, где марка предлагает профессиональный уход за кожей в атмосфере роскоши. Кейт Мосс на открытие не явилась, но там и без нее хорошо.
Адрес: г.Самара, ул. Коммунистическая, 90.
Тел. (846) 302-02-32